Евровидение-2018: участница из Великобритании оказалась в эпицентре скандала

Евровидение-2018: участница из Великобритании оказалась в эпицентре скандала

Во время выступления участницы из Великобритании в финале Евровидения-2018 произошел досадный конфуз, который испортил впечатление от ее номера.

Читайте такжеЕвровидение-2018: Руслана показала будущее без войны и экологической катастрофы

Когда певица SuRie исполняла песню «Storm» неизвестный молодой человек выбежал на сцену, выхватил микрофон у британки и начал что-то кричать, но охрана вывела нарушителя за сцену.

В это время SuRie не растерялась —  певица подбадривала зрителей аплодисментами, и когда ей вернули микрофон, допела песню до конца.

По правилам конкурса, тот участник, чье выступление было сорвано, имеет возможность выступить после всех участников еще раз, однако артистка отказалась от этого.

Читайте такжеЕвровидение-2018: кто победил в финале от 12.05.2018

«Организаторы конкурса сожалеют по поводу вторжения, которое произошло во время выступления участницы из Великобритании в Гранд-финале конкурса Евровидение 2018 в Лиссабоне. Мужчина в настоящее время находится в полиции. Команде Великобритании было предложено выступить снова но они решили этого не делать, потому что чрезвычайно гордятся выступлением певицы и считают предложение абсолютно не нужным», — говорится в заявлении организаторов Евровидения.

Напомним, ранее мы сообщали, кто победил в финале Евровидения-2018.


Облако тегов


Материалы по теме