Маша Ефросинина едва не оказалась на операционном столе

Маша Ефросинина едва не оказалась на операционном столе

С телеведущей Машей Ефросининой, которая отправилась в тур по городам Украины с мастер-классами для женщин «Ты у себя одна», случилась неприятность.

Читайте также«Огненная» речь священника и слезы принца Гарри: как прошла королевская свадьба

Об этом стало известно с Instagram-страницы звезды. По словам телеведущей, в Луцке ей внезапно стало плохо, и все симптомы указывали на аппендицит.

«Теперь, когда, наконец-то все позади, я могу вам ответить на многочисленные вопросы, почему из Луцка не делала сториз, не гуляла по городу и не пила кофе. Про это я действительно жалею, но у меня возникли проблемы — подъезжая к вашему прекрасному городу, я решила скопытиться от жутких болей в животе. Я быстренько поняла, что это аппендицит, и Оля собрала меня в кучу и отвезла в больницу», — рассказала телеведущая.

Слова доктора заставили Машу влюбиться в него.

Читайте такжеСвадьба принца Гарри и Меган Маркл: онлайн-трансляция от 19.05.2018

«Когда в приемном отделении нас встретил Сергей, Оля тихо сказала: «Какой красивый, он что, из сериала «Дежурный врач?». Потом пришел не менее симпатичный Александр, осмотрел меня и сказал то, за что я буду его долго любить: «Не, ее надо откачать — у меня жена вечером на нее собирается», — продолжила Ефросинина.

masha-efrosinina-edva-ne-okazalas-na-operacionnom-stole2

После тщательного обследования, врачи сообщили, что они готовы сделать операцию Ефросининой, но не потому, что у нее аппендицит.

Читайте такжеНаталия Орейро: Мне повезло с мужем

«После всех осмотров (обожаю врачебный юмор), я получила вердикт: «Мы, конечно, можем тебя прооперировать, но исключительно для того, чтобы ты неделю у нас полежала и попрактиковала украинский язык», — подытожила телеведущая.

Как оказалось, причина плохого самочувствия телезвезды — это результат заокеанских путешествий и неправильное питание.

Напомним, ранее стало известно, что TARABAROVA станет мамой в первый раз.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK