Старшая дочь Лилии Ребрик заставила маму плакать

Старшая дочь Лилии Ребрик заставила маму плакать

Известная телеведущая Лилия Ребрик поделилась трогательной семейной историей.

Читайте такжеСергей Бабкин рассказал всю правду о своей тайной свадьбе

Пока новорожденная дочь Лилии и ее супруга Андрея Полина подрастает, их старшая дочь Диана уже готовится пойти в первый класс. А вчера, 24 мая, у девочки был праздничный бал в детском саду.

Телезвезда опубликовала на личной странице в Instagram серию снимков с первого выпускного девочки. На фото Диана радостно улыбается и позирует на детской площадке в пышном светлом платье с пайетками и сине-желтой лентой выпускника.

На знаменательном семейном событии помимо родителей присутствовала даже младшая сестричка Дианы. По словам Лилии, малышка спокойно спала под музыкальное сопровождение праздника.

Читайте такжеРозовый поросенок в тюльпанах покорил Сеть

«Сегодня у нашей Бусинки первый в ее жизни выпускной. Выпускной в садике. Даже не верится, как быстро пролетело время… Только и спрашиваешь себя: «Когда?». Смотрела сегодня на нее на празднике и мысли думала … Такая взрослая и такая маленькая. Красивая. Самодостаточная. Свободная. Умная. Так хочется, чтобы на ее пути встречались хорошие люди, чтобы она всегда оставалась человечной и искренней, чтобы ее не обижали. Чтобы чаще беззаботно улыбалась! Чтобы была по-настоящему счастливой (как мама с папой)! Я наплакалась. Мамы меня поймут! Впереди школа…», — прокомментировала трогательные кадры Лилия Ребрик.

Напомним, ранее стало известно, что певица Loboda родила второго ребенка.


Облако тегов


Материалы по теме