Маша Ефросинина: Женщина должна любить себя

Маша Ефросинина: Женщина должна любить себя

25 мая украинская ведущая и актриса Маша Ефросинина отмечает свой день рождения. Ей исполнилось 39 лет.

Читайте такжеМаша Ефросинина показала свою гибкость

Редакция сайта TV.UA собрала для своих читателей 5 интересных цитат из интервью телеведущей, которые она давала в разные годы разным изданиям.

О бриллиантах: «Я вас удивлю — бриллиантов у меня очень мало. Хотя ужасно их хочу! (Смеется). Но считаю, что прелесть этих драгоценных камней в том, кто дарит и по какому случаю. Мы с мужем в материальном и профессиональном плане росли одновременно. Когда познакомились, не могли себе позволить такой роскоши. Сейчас можем. Но Тимуру кажется, что это пошло — дарить мне бриллианты. Иногда хочется его в этом разубедить (смеется). А пока что он делает дорогие подарки только на годовщины нашей свадьбы. По остальным поводам какие-то приятности и сюрпризы, которые остаются в памяти, — например, поездки».

masha-efrosinina-zhenshchina-dolzhna-lyubit-sebya

Читайте такжеВлад Ульянич отпразднует юбилей в хорошей компании

О мотивации: «Женщина должна нравиться себе и любить себя! Когда ты стоишь перед зеркалом и плачешь, не хочешь выходить на улицу или идти на свидание, потому что ты чувствуешь себя некомфортно в своем теле, — это не дело. У меня даже с мужем сначала не складывались романтические отношения из-за всяких комплексов».

О детях: «Оба раза, когда я производила на свет ребенка, я поражалась, как так распорядилась природа? Женщине – слабой, нежно, тонкой, чувствительной – дано такое сложное испытание. Я отношусь к рождению ребенка как к полету в космос. Каждый день из девяти месяцев ты проживаешь в мыслях: какой он будет, родится ли здоровым. И потом он становится единственным человеком во вселенной, который испытывает в тебе потребность просто потому, что ты существуешь. Потому что ты рядом, ты пахнешь, и неважно, как выглядишь и чем занимаешься. Это удивительное ощущение дает мне силы реализовать все, что я хочу, и пережить все трудности, которые на меня обрушиваются».

masha-efrosinina-zhenshchina-dolzhna-lyubit-sebya_01

О романтике: «Для меня романтика – это когда мы только вдвоем, на другом конце света в очень красивом месте. Наша жизнь в Киеве этого не позволяет. Но я всегда организовывала и буду организовывать романтические вечера».

Читайте такжеНаталия Орейро: Мне повезло с мужем

О женских хитростях: «Нам, девочкам, нужно уметь быть слабыми. Я к этому не сразу пришла. Мне понадобилось много лет, чтобы понять, как мужчине важно осознавать, что в нем нуждаются, что он может что-то давать. И я сейчас не про подарки и бриллианты. Я очень долго обижалась и думала: «Как же так? Я все делаю. На мне все крутится: быт, дети, поездки». Но потом начала чаще задавать себе вопрос: «А кто меня об этом просил? Не сваливай на себя все». Да, я очень сильная женщина. Я с 16 лет жила одна. Я вбила себе в голову, что ничего нельзя просить и всегда нужно рассчитывать только на себя. А на самом деле нужно уметь быть слабой. Это очень тонкие моменты. Это не означает сложить лапки и плакать в розовый платочек. Но хотя бы вот эту воинственность и силу в себе утихомирить. Потому что ничего хорошего она вам не принесет».

Напомним, ранее мы писали, что старшая дочь Лилии Ребрик заставила маму плакать.

masha-efrosinina-zhenshchina-dolzhna-lyubit-sebya_02


Облако тегов


Материалы по теме