Маша Ефросинина получила новый статус

Маша Ефросинина получила новый статус

Популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина разделила почетный статус с голливудской актрисой Анджелиной Джоли.

Читайте такжеНадежда Мейхер похвасталась естественной красотой

Так, Маша стала почетным послом ООН по вопросам народонаселения в Украине, а также в странах Восточной Европы. Об этом сообщила звезда в своем фотоблоге в Stories. На мероприятие пришли поддержать Машу ее муж Тимур Хромаев, 14-летняя дочь Нана и 3-летний сын Александр.

Подобный статус впервые предоставлено украинке для представительства UNFPA (Фонд ООН в области народонаселения) в регионе Восточной Европы и Центральной Азии. Это означает, что именно Украина первой за многие годы для всего региона будет иметь почетного посла.

К слову, статусом посла доброй воли ООН обладают такие знаменитости, как Шакира, Николь Кидман и Анджелина Джоли.

Читайте такжеОля Полякова отправилась отдыхать в Париж

«У нас впереди много работы, ведь темы не простые и для Украины очень актуальны. Мы очень рады нашему сотрудничеству с Марией. Верим, что сейчас темы гендерного равенства, домашнего насилия, а также обеспечение потенциала молодых людей станут более обсуждаемыми и таким образом реальными и видимыми для общества», — отметил представитель UNFPA в Украине Каспар Пик.

Следующие два года Ефросинина будет занята активностями, направленными на борьбу с насилием, поддержку равенства, а также интересов и возможностей молодежи.

Читайте такжеЛилия Ребрик поделилась веселым семейным фото

«Путешествуя по городам Украины, я вижу тысячи женщин на своих женских встречах. С сегодняшнего дня в партнерстве с Фондом ООН мы в значительной степени расширяем наши возможности говорить об этих проблемах, а также помогать женщинам чувствовать себя более уверенными», — прокомментировала свой новый статус Маша Ефросинина.

Напомним, ранее беременная Ирина Блохина рассекретила пол будущего ребенка.


Облако тегов


Материалы по теме