Олег Винник удивил поклонников новой версией своего суперхита

Олег Винник удивил поклонников новой версией своего суперхита

20 мая певец года по версии премии Золотая жар-птица-2018 Олег Винник отправился в масштабный гастрольный тур по Украине.

Читайте такжеALEKSEEV презентовал интимный клип

Каждый город встречает музыканта аншлагами. В частности, в Чернигове в связи с ограниченным количеством мест на площадке сотни жителей города были вынуждены слушать композиции артиста под стенами Летнего театра. А во время исполнения последних песен охрана не смогла сдержать натиск и люди буквально «прорвались» в зал.

oleg-vinnik-udivil-poklonnikov-novoy-versiey-svoego-superhita

В харьковском Дворце спорта Олег Винник 4 раза выходил на бис. Два вечера подряд был переполнен концертный зал и в Днепре. Примечательно, что здесь объявили солд-аут за несколько месяцев до заявленных дат.

Читайте такжеНастя Каменских показала, как готовится к свиданию с любимым мужчиной

Свое выступление на Тернопольском городском стадионе певец начал с минуты молчания. Таким образом он почтил память погибшего в зоне АТО подполковника СБУ Руслана Муляра. Концерт Олег Винник посвятил памяти своей матери.

oleg-vinnik-udivil-poklonnikov-novoy-versiey-svoego-superhita_2

В рамках турне певец представил поклонникам авторскую программу «Ты в курсе», которая объединила популярные треки Винника, а также абсолютно новые композиции. «Вишенкой на торте» стал особенный сюрприз от исполнителя  грузинская версия знаменито хита «Нино».

Читайте такжеТелеканал М1 объявил номинантов сезона «Весна» от M1 Music Awards

«Первоначальный текст песни «Нино» в корне отличался от того, который привыкли слышать люди,  признается Олег. – Он передавал историю взаимоотношений обычного парня и любимой дочери состоятельного грузина. Но когда я начал записывать слова, они мне показались очень резкими. Меткие, но не музыкальные. Поэтому продолжил работу, чувствовал, что у композиции огромный потенциал. Написал другой текст. Новая версия «Нино» (лезгинка) содержит известные слушателям слова. А атмосферу, которую я хотел показать в первом варианте песни, отобразил в музыке. Получилось очень уместно»,  рассказал артист.

Напомним, ранее фото беременной Нади Дорофеевой взорвали Сеть.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK