5 звезд, которые были без крыши над головой

5 звезд, которые были без крыши над головой

Это сегодня они блистают в роскошных нарядах и могут позволить себе любой каприз, а ведь когда-то эти звезды, можно сказать, были бездомными. Редакция сайта TV.UA разобралась, кто из звезд переживал не самые лучшие моменты в своей жизни.

Дженнифер Лопес

Читайте такжеДжамала показала трогательное фото с сыном

Будучи 18-летней барышней она ушла из дома, разругавшись с родными людьми. А все из-за разногласий с мамой по поводу будущей своей карьеры. Джей Ло видела себя балериной, а мать звезды Гваделупе Родригес была против этого. Гваделупе говорила, чтобы дочь забыла об этом, о своей детской мечте, и сосредоточилась на сдаче экзаменов в колледж. Компромиссов они не нашли, поэтому пару месяцев Дженнифер Лопес жила в танцевальной студии, где спала в холле на кушетке.

Джим Керри

5-zvezd-kotorye-byli-bez-kryshi-nad-golovoy-105055

Читайте такжеТоня Матвиенко рассказала о своем новом увлечении

Джим Керри знает, что такое финансовые проблемы еще с детства. Керри было 12 лет, когда он пришел со школы, отец сообщил, что остался без работы. Тогда глава семейства заявил: всей семье нужно перебраться жить в фургончик, ведь больше нет денег на оплату ипотеки. Джим пошел подрабатывать на фабрику по производству шин, и даже был дворников, чтобы хоть как-то помочь родителям. Иногда мальчишке приходилось спать на уличной скамейке.

Холли Берри

5-zvezd-kotorye-byli-bez-kryshi-nad-golovoy-105055_01

Проигнорировав запреты матери, 20-летняя начинающая актриса Холли Берри собрала небольшой чемодан с необходимыми вещами и отправилась искать приключения в Чикаго. Холли думала, что все упадут перед ней на колени, однако чуда не случилось.

Читайте такжеБритни Спирс похвасталась подросшими сыновьями

Берри ночевала под открытым небом.  Сама актриса много раз признавалась, что такая жизнь сделала ее только сильнее, и она ни о чем не жалеет. Если бы не тот сложный период, она вряд ли справилась с дальнейшими трудностями.

Дэниел Крэйг

5-zvezd-kotorye-byli-bez-kryshi-nad-golovoy-105055_02

Да, знаменитому Джеймсу Бонду тоже было не сладко. Посчитав гонорары Крэйга только за «бондиану», сложно поверить в то, что раньше актер спал в мрачных и холодных ночлежках Лондона, Он не мог себе позволить не то что квартиру, но и саму дешевенькую комнату.

Сильвестр Сталлоне

5-zvezd-kotorye-byli-bez-kryshi-nad-golovoy-105055_03

Читайте такжеОлег Винник потерял самого родного человека

Вы об этом точно не знали, но Сильвестр Сталлоне начал сниматься в эротических фильмах из-за голода. А до того, как он стал известен по роли Рокки Бальбоа, Сильвестр не имел ни гроша и долгие месяцы ночевал в порту, где его без проблем приютили местные моряки.

Напомним, ранее мы писали о звездах за 50, которые нашли эликсир молодости.


Облако тегов


Материалы по теме