Звездный отпуск: где и как отдыхают украинские артисты

Звездный отпуск: где и как отдыхают украинские артисты

Самый «горячий» сезон года начат! А кто умеет хорошо работать — тот умеет хорошо отдыхать. Звезды украинского шоу-бизнеса — не исключение! Артисты стараются выделить в плотном концертном графике и работе на студии время на путешествия по Украине или за рубеж.

Читайте такжеИгорь Ласточкин впервые показал свою жену

Отдых певицы Alyosha трудно назвать длительным. Певица всего на пару дней вырвалась в Хмельницкую область вместе с мужем, Тарасом Тополей. Alyosha поделилась фото с отдыха на своей странице в Instagram, оставив к ней нежную подпись:

«І нехай весь світ зачекає...».

zvezdnyj-otpusk-gde-i-kak-otdyhajut-ukrainskie-artisty-1

Подписчики певицы в комментариях не поскупились на комплименты гармоничной паре.

Читайте такжеКак дед: поклонники раскритиковали новый образ Антонио Бандераса

Певица VALEVSKAYA для отдыха выбрала южное побережье Кипра. Вместе с мужем и друзьями исполнительница отлично проводит время в Лимасоле, чем она и делится на своей странице в Facebook.

zvezdnyj-otpusk-gde-i-kak-otdyhajut-ukrainskie-artisty-2

VALEVSKAYA не забывает и о фотографиях в купальниках. Певица смело позирует в бикини, демонстрируя спортивную фигуру и идеальный пресс.

zvezdnyj-otpusk-gde-i-kak-otdyhajut-ukrainskie-artisty-4

Певица Наталья Гордиенко отправилась в солнечную Грецию. Муж исполнительницы, раллийный штурман Павел Черепин, принимает участие в «Ралли Акрополис».

Читайте такжеВладимир Зеленский похвастался подкаченным телом

Наталья не только поддерживает супруга в подготовке к важному соревнованию, но и успевает насладиться местными достопримечательностями.

Не забывает Гордиенко и о своем видеоблоге: в ближайшее время певица обещает новый выпуск влога, в котором она поделится впечатлениями от поездки.

zvezdnyj-otpusk-gde-i-kak-otdyhajut-ukrainskie-artisty-3


Облако тегов


Материалы по теме