3 участницы шоу «Від пацанки до панянки-3», которым удалось стать панянками

3 участницы шоу «Від пацанки до панянки-3», которым удалось стать панянками

Они дрались, пьянствовали и скандалили. Отказывались прыгать с парашютом, летать под куполом цирка и лечить больных в Индии. Не всех учениц Школы удалось превратить в элегантных барышень.

Читайте такжеВід пацанки до панянки-3: смотреть 16 выпуск онлайн (эфир от 06.06.2018)

В финал третьего сезона Від пацанки до панянки (Новый канал) попали только Дина Абу Зейтер, Дарья Куровская и Яна Ковальская. Последней преподаватели Школы присудили победу. Но выиграли от участия в проекте все.

Дина Абу Зейтер

Пацанка со знанием четырех языков и наркозависимостью

19 лет, из Одессы, не замужем. Прозвище — «НЛО».

Дина  полиглот, свободно говорит на четырех языках. Но вместо того, чтобы развивать свои способности, начала употреблять наркотики. Таким образом хотела привлечь внимание родителей, которых винила за то, что строили карьеру, а не занимались ею. В первый же день на проекте другие участницы прозвали Дину «НЛО» из-за несхожести с ними, оскорбляли и периодически били. Но это девушку не сломило  она попала в тройку финалисток третьего сезона, а после реалити начала карьеру фотомодели.

uchastnicy-shou-vd-pacanki-do-panyanki-3-kotorym-udalos-stat-panyankami-1

Читайте такжеВід пацанки до панянки-3: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 30.05.2018)

«Сначала мне было неприятно такое отношение ко мне,  признается Дина Я постоянно повторяла: «Мое имя Дина, а не «НЛО». Не называйте меня так». А потом привыкла. Что начинаю меняться, почувствовала за несколько недель на проекте. Посмотрела, как ведут себя другие девушки, у которых похожие проблемы  вредные привычки, агрессия, безразличие,  и как будто увидела себя со стороны. Сегодня я кардинально изменилась. Больше никогда не вернусь к прошлому образу жизни и кругу общения. Появились другие приоритеты — хочу заняться карьерой. После проекта меня стали приглашать в качестве модели на фотосессии. Этим я загорелась еще на реалити. У нас было много съемок, и фотографы говорили, что у меня очень интересный типаж. Предложения о сотрудничестве посыпались сразу же после второго выпуска в эфире Нового канала. Сначала соглашалась почти на все, потому что это было мне в новинку. Сейчас уже выбираю. Я кайфую от процесса фотосъемки. Могу похвастаться: мои фото опубликовали в журнале Vogue. Параллельно учусь заочно на психолога в юридической академии. И хочу работать по специальности. А еще я борюсь со своей неуверенностью. Как учил пан Бурлуцкий (Андрей Бурлуцкий  заместитель директора Школы панянок.  Прим. ред.), каждое утро повторяю, что я сильная. Меня часто спрашивают, не расстроилась ли из-за того, что выиграла Яна. Нет. Главное  это победа над собой. А деньги  это просто деньги. Лично мне они не очень нужны».

uchastnicy-shou-vd-pacanki-do-panyanki-3-kotorym-udalos-stat-panyankami-2

Дарья Куровская

Пацанка, алкогольная зависимость которой перечеркнула модельную карьеру

24 года, из Житомира, не замужем. Прозвище  «Модель».

Пока сверстники Даши прогуливали уроки в школе, она шагала по подиумам Нью-Йорка, Милана и Парижа  с 15 лет работала моделью. Ее фото были на обложках самых популярных мировых глянцев. Даша могла построить успешную карьеру, если бы… не напилась перед показом Givenchy. С шоу ее сняли, и пришлось с позором возвращаться в Житомир, где продолжила запивать свою неудачу. После участия в проекте она переехала в Киев, устроилась работать на Новый канал, а алкоголь употребляет только по большим праздникам.

Читайте такжеВід пацанки до панянки-3: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 23.05.2018)

«Я не собираюсь возвращаться к прошлой жизни, — уверяет она. — Спиртное употребляю только в умеренных дозах и по определенных поводам. Но не напиваюсь без памяти, как раньше. Модельную карьеру решила прекратить. Мне стало неинтересно одной шататься по странам. Хочу реализовать себя в Украине. В конце концов, мне 25 лет, пора задуматься о семье и о том, чтобы пустить корни в Киеве. Сейчас работаю на Новом канале. Я пришла туда в конце марта. До этого работала в шоуруме, продавала одежду. Но не хватало терпения, к тому же платили немного. Поэтому позвонила пани Фреймут, которая помогла мне устроиться на Новый канал. У нас очень хорошие отношения, она всегда интересуется, как мои дела, не трудно ли мне. Вообще изменилась не только сфера моей деятельности, но и я сама: стала более уверенной и целеустремленной. Как бы трудно ни было, стараюсь идти вперед, как и советовали наши преподаватели на реалити».

uchastnicy-shou-vd-pacanki-do-panyanki-3-kotorym-udalos-stat-panyankami-3

Яна Ковальская

Пацанка, которая поборола агрессию и стала главной панянкой

25 лет, из Запорожья, разведена, воспитывает 4-летнюю дочь. Прозвище — «Локомотив».

Яна  кикбоксер, бить других для нее не проблема. Однако за таким агрессивным поведением она скрывала комплексы и страхи. На проекте призналась, что в детстве стала жертвой насилия, и забыть об этом ей помогал только алкоголь. Не смогла найти защиты и у мужчины. С супругом развелась, потому что тот давал волю рукам. В Школе панянок экс-пацанке удалось отпустить прошлое. Она переосмыслила свои отношения с 4-летней дочкой и стала главной панянкой третьего сезона.

Читайте такжеВід пацанки до панянки-3: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 16.05.2018)

«Я прилагала все усилия, чтобы дойти до конца,  не скрывает участница реалити.  За это меня и прозвали «Локомотивом». До сих пор не верится, что проект закончился, что больше не будет этих бешеных утренних подъемов и безумных экзаменов. Вот, например, перед финалом мне нужно было ощипать курицу. Это ужас! За эти несколько месяцев с нами произошло столько всего, сколько не происходило за всю жизнь. На проекте я бросила курить. Избавилась от комплексов (как оказалось, их у меня очень много). Научилась правильно и вежливо разговаривать и любить себя и свое тело. Но главное, начала ценить родных и переосмыслила свою прошлую жизнь. Пани Фреймут говорит, что я стала лицом Школы панянок, и я не подведу. А еще однажды она сказала мне, что вести себя нужно так, как будто за тобой кто-то наблюдает. Я пришла проект физически сильным, но морально слабым человеком. Поэтому трудными для меня были психологические испытания. Например, общение с психологом на кладбище или в лесу, когда краской на белом полотне рисовали то, что нас волнует. Я даже порезала ножом это полотно, и мне помогло  в том лесу оставила часть негативной энергии. Как ни странно, больше всего мне понравилось в армии. Люблю экстрим. Поэтому бегать в шлеме с автоматом, который бьет тебя по ноге, было в удовольствие (смеется). На 100 тыс. грн, которые выиграла, мечтаю открыть свой салон красоты. Но для этого нужно и самой чему-то научиться. Поэтому часть средств потрачу на профессиональное обучение, а часть  на отдых. Хочется поехать куда-то с семьей».

uchastnicy-shou-vd-pacanki-do-panyanki-3-kotorym-udalos-stat-panyankami-4


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK