Впервые: в британской королевской семье состоится однополая свадьба

Впервые: в британской королевской семье состоится однополая свадьба

В британской королевской семье вскоре состоится однополая свадьба между кузеном королевы Елизаветы ll 55-летним лордом Иваром Маунтбаттеном и его 56-летним возлюбленным Джеймсом Койлом.

Читайте такжеВладимир Зеленский показал, чем занимается пока спят дети

«Этим летом двое мужчин женятся в часовне замечательного сельского имения Маунтбаттена в Девоне. Это будет первая однополая свадьба в большой королевской семье», — говорится в сообщении издания «The Daily Mail».

Интересно, что под венец Ивара поведет его бывшая жена Пенелопа Томпсон, с которой он прожил в браке 16 лет и воспитал троих дочерей. После развода экс-супруги остались хорошими друзьями, а с Джеймсом Пенелопа поддерживает теплые отношения.

Читайте такжеВедущая канала «Украина» Лилия Ребрик крестила младшую дочку

Примечательно, что лорд Ивар совершил каминг-аут лишь два года назад, признавшись в своей гомосексуальности, однако его экс-жена знала о нетрадиционных склонностях мужа с самого начала.

vpervye-v-britanskoy-korolevskoy-seme-sostoitsya-odnopolaya-svadba

В отличие от пышных королевских свадеб, Ивар и Джеймс планируют провести скромную церемонию в кругу близких друзей и родственников. Также известно, что не будет традиционных элементов свадебной церемонии, например, разрезания торта или первого танца молодоженов.

Напомним, ранее Меган Маркл шокировала Сеть пикантным видео.


Облако тегов


Материалы по теме