Певица Андриана устроила жаркие каникулы на острове Тенерифе

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Певица Андриана устроила жаркие каникулы на острове Тенерифе

Украинская певица Андриана порадовала поклонников семейными фото с отдыха. Девушка с мужем Владимиром провели больше недели на острове Тенерифе (Испания).

Читайте такжеИрина Шейк разочаровала поклонников новым имиджем

«Есть в мире места, где ты был один раз и снова хочешь вернуться. Таким стал для нас остров Тенерифе. Я уже была там со своим мужем несколько лет назад, и это был один из лучших отдыхов в нашей жизни. Тенерифе – это особое место! Ведь, когда бы вы туда не приехали, погода всегда одинаковая, там тепло и уютно в любое время года. Не менее впечатляющей была наша поездка к вулкану Тейде – это самая высокая точка Испании, третий по величине вулкан в мире. Любой отдых – это всегда положительные эмоции и много новых идей, которые у меня появились после поездки. И, думаю, совсем скоро я все идеи воплощу в жизнь», – поделилась Андриана.

pevica-andriana-ustroila-zharkie-kanikuly-na-ostrove-tenerife-105532_2

Все это время поклонники не прекращали следить за певицей, комментировать фото и видео, на которых роскошная блондинка удачно позировала в бикини на камеры и даже поделилась видео о том, как занимается спортом прямо на берегу Атлантического океана.

Читайте такжеПевица Alyosha записала новый гимн «Черноморских игр»

Известно, что певица уже вернулась с Канарских островов и готовит украинцам очередную зажигательную дозу своего творчества. Так уже к концу месяца запланирована премьера клипа на песню «Ой, мама», автором которой стал известный музыкант и друг певицы – Владислав Левицкий.

pevica-andriana-ustroila-zharkie-kanikuly-na-ostrove-tenerife-105532

Читайте такжеУкраинские артисты устроили концерт ко Дню медика

«Песней и видеоработой «Ой, мама», мы хотим показать и донести до зрителей, что девушек и женщин нужно беречь, любоваться их красотой, ведь они созданы для любви и, ни в коем случае, не должны тяжело работать, а только создавать и оберегать свою семью! Эта песня написана нашим другом Владиславом Левицким, и я пою ее уже несколько лет, как он погиб. Композиция очень близка мне по духу, и я чувствую, что должна донести трек «Ой, мама» до слушателей. Это моя миссия. Ведь произведения талантливых людей, и память о них, должны жить вечно!» – говорит Андриана.

Напомним, ранее мы сообщали, что Роман Кадемин по-особенному отметил день рождения.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK