Кейт Миддлтон беременна четвертым ребенком?

Кейт Миддлтон беременна четвертым ребенком?

Американское издание «Life & Style» сообщило о том, что спустя три месяца после рождения принца Луи Кейт Миддлтон станет мамой в четвертый раз. А самому изданию такая информация поступила от инсайдера из Кенсингтонского дворца.

Читайте такжеДжулия Робертс на радость фанатов зарегистрировалась в Instagram

Принц Уильям и 36-летняя герцогиня Кембриджская уже якобы похвастались новостью с самыми близкими друзьями и родственниками. Но официального заявления из дворца еще не было.

Источник сообщает, что у Кейт сильный токсикоз, от которого она страдала и раньше, когда была беременна своими детьми — Джорджем, Шарлоттой и Луи. Герцогиня отказалась от алкоголя и требует везде добавлять карри. Это было и в предыдущих трех беременностях.

Известно, что Уильям хочет пятерых детей, но Кейт давно сказала ему, что ограничится четырьмя. У бабушки Уильяма, королевы Елизаветы II, как известно четверо детей — дочь и три сына. И Уильям с Кейт собираются последовать ее примеру.

Читайте также155-килограммовая модель обнажилась для обложки глянца

Супруги ждут, что у них снова родится девочка, на радость трехлетней дочке, принцессе ШарлоттеГерцогиня Кембриджская старается сейчас не появляться на публике. Что ж, время покажет, беременна Миддлтон или нет.

Напомним, ранее Лидия Таран впервые откровенно рассказала о личной жизни.


Облако тегов


Материалы по теме