Танці з зірками-2018: стало известно имя первого звездного участника

Танці з зірками-2018: стало известно имя первого звездного участника

Сегодня, 16 июля, телеканал 1+1 начал #танціззіркамиchallenge, в рамках которого участники нового сезона легендарных Танців з зірками будут передавать танцевальный вызов друг другу с приглашением принять участие в проекте.

Читайте такжеДаша Астафьева сделала откровенное признание

В результате звездного челленджа вся страна узнает имена участников, которые будут покорять зрителей своими зажигательными танцами на паркете в новом сезоне уже этой осенью.

tanc-z-zrkami-2018-stalo-izvestno-imya-pervogo-zvezdnogo-uchastnika

Начал #танціззіркамиchallenge и первым рассекретил свое участие в проекте грузинский красавец, любимец женщин и один из самых известных холостяков страны Иракли Макацария. Продюсер и финалист грузинской версии «Танцев со звездами» признался, что появится в новом сезоне украинского проекта в качестве участника, и передал челлендж украинской телеведущей Маше Ефросининой.

Читайте такжеДеми Мур посмеялась над Брюсом Уиллисом

Примет ли Маша Ефросинина вызов, и увидят ли ее зрители телеканала 1+1 на легендарном паркете в новом сезоне Танців з зірками, вся страна узнает уже совсем скоро.

Интересно, что в новом сезоне увеличится количество прямых эфиров и звезд-участников по сравнению с прошлым годом. Уже этой осенью зрители смогут голосовать за 14 звездных участников и наслаждаться их зажигательными танцами на паркете.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK