Украинки покорили международный конкурс красоты

Украинки покорили международный конкурс красоты

В Латвии прошел конкурс «Mrs. Elite Beauty Queen-2018», амбассадором и лицом которого стала украинская красавица, певица, телеведущая и художница Анна Гомонова.

Читайте такжеУкраинская певица рассказала о неожиданном хобби

Рекордсменка Украины по количеству побед на международных конкурсах красоты на этот раз выступила в роли International Ambassador и ведущей финального шоу конкурса.

«Mrs. Elite Beauty Queen» — конкурс начал свою историю с чистого листа, но при поддержке опытной команды международных экспертов в области красоты. К участию в нем были приглашены девушки в возрасте от 20 до 45 лет, являющиеся действующими обладательницами престижных национальных титулов в бьюти-индустрии, а также состоявшиеся в профессии и активно проявляющие себя в общественной жизни своей страны.

Предварительный отбор прошли 25 претенденток из США, Швейцарии, Израиля, России, Белоруссии, Латвии, Литвы, Эстонии, Польши, Голландии и Украины, которые и вступили в борьбу за главную корону «Mrs. Elite Beauty Queen-2018». Стоит отметить, что нашу страну представляло сразу несколько участниц и именно они получили самые высокие награды.

ukrainki-pokorili-mezhdunarodnyj-konkurs-krasoty3

Читайте такжеБритни Спирс «показала лишнее» на своем концерте в США

Пригласили организаторы к участию и Анну Гомонову, которая покорила дирекцию конкурса своим ярким выступлением на «Mrs Top of the World-2016» в Индии. Красотке доверили почетную роль International Ambassador, а ее мама, дипломированный психолог и бьюти-эксперт, Людмила Гомонова стала членом жюри конкурса.

«Вплоть до финала участницы и их команды не догадывались, кто есть кто. Это был очень мудрый ход, который позволил избежать какого-либо давления на членов жюри, в том числе не догадывающихся о точном составе судейской коллегии, — отметила Людмила Гомонова. — Я работала за кулисами многих международных конкурсов красоты — в США, Европе, Китае и это не первый мой опыт в составе членов жюри, но организацию такого высокого уровня я видела впервые. Это была настоящая битва сильнейших, в которой не допускалась и малая толика фальши».

ukrainki-pokorili-mezhdunarodnyj-konkurs-krasoty2

«Mrs. Elite Beauty Queen» проходил при поддержке правительства Латвии. Девушек пригласили на прием в мерию Риги. Участниц ждали 6 конкурсных дней: шоу талантов, фотосессии, экскурсии, светские рауты, а также гранд-финал, состоящий из выходов в купальниках, джинсах и майках, национальных костюмах и вечерних платьях. Отдельный конкурсный день был посвящен самопрезентации конкурсанток. Девушки представили документальные мини-фильмы о своей жизни, семье и работе.

Читайте такжеКристина Агилера впервые за долгое время показала сына

«Для меня это был необычный опыт. Не нужно было ни с кем конкурировать, но я вошла в оргкомитет конкурса и чувствовала колоссальную ответственность и за технические моменты, и за участниц. С девушками у нас были уроки дефиле, мы проводили благотворительные мероприятия и выступали на светских. К тому же я всегда старалась помогать конкурсанткам, основываясь на своем опыте, подсказывала, какие купальники и наряды лучше выбрать, на что стоит обратить внимание перед выходом. Ведь очень часто то, что выигрышно смотрится в жизни — теряется на сцене», — рассказала Анна Гомонова.

ukrainki-pokorili-mezhdunarodnyj-konkurs-krasoty

По итогам конкурса — все участницы получили короны, призы от спонсоров, колоссальный опыт и предложения принять участие в других бьюти-шоу. А латвийские организаторы «Mrs. Elite Beauty Queen» назвали Анну Гомонову своим талисманом и музой. Сотрудничество с украинской красавицей они планируют продолжить на постоянной основе.

Напомним, ранее Санта Димопулос рассекретила свой вес.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK