Братья Шумахеры разыграли стюарда

Братья Шумахеры разыграли стюарда

Читайте такжеДеми Ловато срочно госпитализировали: известна причина

Существует стереотип, что профессиональные юмористы шутят только на сцене. «Братья Шумахеры» на своем примере опровергают все стереотипы и этот, в частности. Дуэт не представляет своей жизни без шуток, они шутят всегда и везде.

«Мы убеждены  чем больше юмора, тем лучше идут дела. Юмор — это всегда позитив. Он заряжает», — рассказал Юрий Великий.

bratja-shumahery-razygrali-stjuarda

Читайте такжеАнастасия Приходько потребовала от Петра Порошенко круглую сумму за обман

Для того, чтобы зарядиться очередной порцией позитива, после, впрочем, достаточно, счастливого отпуска (а позитива много не бывает!), ребята решили сделать полет на самолете для себя, других пассажиров и стюардов веселым. По старой КВНовской традиции комики тщательно продумали розыгрыш. При посадке в самолет, «Братья Шумахеры» подговорили всех пассажиров внимательно слушать стюарда, а когда он поднимет буклет с инструкциями, поднять вместе с ним. Пассажиры в самолете оказались с чувством юмора и с легкостью согласились подыграть. Стюард не сумел сдержать улыбки в тот момент, когда пассажиры синхронно подняли буклет. Он был приятно удивлен, что стал героем спонтанного розыгрыша «Братьев Шумахеров».

bratja-shumahery-razygrali-stjuarda2

«Зато полет после этого для всех прошел незаметно, на волне позитива и положительных эмоций», — прокомментировал выходку Сергей Цвиловский.

Напомним, ранее Даша Астафьева перепела хит Олега Винника.


Облако тегов


Материалы по теме