Макс Барских поделился подробностями личной жизни

Макс Барских поделился подробностями личной жизни

Популярный украинский артист Макс Барских всегда держит личную жизнь «под замком». Но во время праздничного шоу «З Днем народження, Україно!», которое канал «Украина» покажет 24 августа, Макс раскрыл интересные подробности своей жизни и даже поделился очень личными воспоминаниями.

Читайте такжеАрнольд Шварценеггер переехал лимузин на танке

По словам артиста, первый поцелуй у него произошел в 14 лет.

«Это был французский поцелуй, это было очень необычное ощущение – чувствовать у себя во рту язык другого человека… Но мне понравился этот поцелуй и запомнился на всю жизнь», – признался Макс Барских в эксклюзивном интервью каналу «Украина».

А еще артист рассказал, как сделать так, чтобы поцелуи действительно приносили удовольствие: «Самые приятные и действительно значимые поцелуи получаются, когда ты любишь человека. Так что целоваться нужно с любимыми!» – поделился артист за кулисами праздничного шоу «З Днем народження, Україно!».

maks-barskih-podelilsja-podrobnostjami-lichnoj-zhizni

Читайте такжеПодружка Меган Маркл выходит замуж за красавчика-музыканта

Кроме того, Макс признался, что иногда в его жизни случаются и курортные романы: «Такое бывает, конечно. Но обычно это романы без продолжения. Дело не в том, что на курорте «повстречались и забыли», просто, к сожалению, тяжело поддерживать отношения на расстоянии. Сейчас я активно работаю и практически нигде не задерживаюсь дольше, чем пару дней – с таким режимом ни о какой личной жизни не может быть речи».

К слову, телевизионную версию шоу «З Днем народження, Україно!» зрители канала «Украина» смогут увидеть 24 августа в рамках праздничного эфира, посвященного Дню независимости Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что Kishe «сыграл» свадьбу в солнечном Батуми.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK