Светлану Лободу перестала узнавать младшая дочь

Светлану Лободу перестала узнавать младшая дочь

Популярная певица LOBODA, родившая младшую дочь Тильду в мае этого года, решила долго не задерживаться в декретном отпуске и буквально через пару недель возобновила творческую деятельность.

Читайте такжеВера Брежнева соблазняет идеальной фигурой в купальнике

Как и любая мама, Светлана не любит уезжать от своих детей, особенно, когда с родными остается такая кроха – двухмесячная дочь. К сожалению, гастроли артистки и длительное ее отсутствие дома, дают о себе знать.

Общаясь с подписчиками в Instagram и отвечая на их комментарии, Лобода рассказала, как, вернувшись после очередной поездки, малышка Тильда ее не узнала, и начала плакать.

___06

«Я вчера приехала домой, а она увидела меня и начала плакать, потому что мамы не было неделю дома, и она меня не узнала. Я была в ужасе. Мне понадобилось 15 минут времени, чтобы дать ей понять, что «это я, твоя мамочка, просто у меня много работы», – написала LOBODA.

Читайте такжеНет живого места: Дмитрий Комаров нарвался на неприятности во время экспедиции

Кто является отцом второго ребенка Светланы, по-прежнему остается не известно. СМИ, как и ранее, предполагают, что им может быть лидер группы «Rammstein» Тилль Линдеманн.

Отметим, что LOBODA также воспитывает 7-летнюю дочь Евангелину, которую она родила, будучи в отношениях с танцором Андреем Царем.

Напомним, ранее мы писали, что TAYANNA в купальнике с глубоким вырезом восхитила шикарным телом.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK