Мерьем Узерли: Хюррем была невероятно сильной женщиной

Мерьем Узерли: Хюррем была невероятно сильной женщиной

Немецкая и турецкая актриса Мерьем Узерли, ставшая известной благодаря роли Хюррем в сериале Великолепный век, сегодня, 12 августа, празднует свое 35-летие.

Читайте такжеЖене звезды «50 оттенков серого» Джейми Дорнана посоветовали посетить спортзал

Совсем недавно общественность была шокирована увеличенными губами актрисы, а еще чуть позже Узерли поэкспериментировала над своим имиджем, где на личной страничке в Instagram Мерьем опубликовала фото, на котором предстала с новым цветом волос.

___10

Редакция сайта TV.UA в честь дня рождения собрала для своих читателей самые интересные цитаты звезды из интервью, которые она давала разным изданиям.

«Чтобы привлечь мое внимание надо быть особенной личностью. Я очень избирательна, со всеми хорошо лажу, в моей жизни очень много друзей, со стороны, возможно, некоторым я могу показаться даже немного легкомысленной. Но в действительности, ко мне очень трудно приблизиться. Человек, который хочет привлечь мое внимание, должен быть духовно богатым и творчески интересным».

Читайте такжеСелин Дион впервые после смерти мужа закрутила роман

«Я просыпаюсь всегда с чувством голода и обожаю плотно позавтракать. В жизни всего один раз пила кофе, да и то всего пару глотков. Днем я отдаю предпочтение рыбе, а вечерами чаще заказываю еду из ресторанов, потому что сильно устаю за день и мне так проще. Хотя я сама прекрасно готовлю».

__1

«Один раз ко мне подошел парень, и сказал, что хочет стать знаменитым актером. Я задала ему вопрос, хочет ли он стать актером, или знаменитым? Он мне ответил, что хочет стать знаменитым, как я. Я сказала, что помочь ему не смогу, так как я в свое время хотела стать просто актрисой».

Читайте такжеСлава из «НеАнгелов» впечатлила своей растяжкой в бикини

«Мне нравилось играть Хюррем. Она была невероятно сильной женщиной, в жизни которой было множество психологически тяжелых переломных моментов, и добилась такого успеха. Приятно было быть частью этого образа. Конечно, персонаж вел себя не так, как поступила бы Мерьем в аналогичной ситуации. Но на то он и персонаж, которому актер одалживает свое тело, голос и эмоции».

__2_02

«С появлением Лары я открыла новые области в своем сердце. Я стала острее чувствовать любовь и ощущать благополучие, узнала, что такое настоящие любовь и страх. Я поняла, что меня ничто больше не может надолго и глубоко вогнать в депрессию или вызвать затяжной стресс. Я расслаблена и пребываю в гармонии с самой собой. Я чувствую себя счастливой».


Облако тегов


Материалы по теме