Катя Бужинская получила оригинальный подарок на День рождения

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Катя Бужинская получила оригинальный подарок на День рождения

Певица Катя Бужинская сегодня отмечает День рождения. Первые поздравления она получила на сцене  так как еще ночью давала концерт в Ровенской области.

Читайте такжеСелин Дион впервые после смерти мужа закрутила роман

Поклонники на стадионе хором поздравили певицу, а также популярный исполнитель DZIDZIO со сцены пожелал всего самого наилучшего Катерине Бужинской в ее день.

39082163_1817809258305278_7253950371372990464_n

Сразу же после концерта именинница отправилась в аэропорт и уже утром была в Греции, там она получила поздравления от самых близких – мужа и детей. А вот один из поклонников отправил Екатерине в подарок настоящее дерево.

Читайте такжеКрасавица с пышным бюстом: Тина Кароль показала фото со студенческих лет

Утром позвонил курьер и сообщил, что ее ожидает габаритный сюрприз. Удивлению артистки не было предела, так как увидеть перед собой апельсиновое дерево в собственный рост  она была не готова. Сложность подарка была не только в доставке дерева такого размера, но и в том, что в честь Дня рождения Катя Бужинская с семьей на несколько дней решила вырваться к морю в Грецию. Очевидно, для поклонника из Украины нет преград, чтобы удивить любимую певицу.

image_123986672_1

Неожиданным и полным сюрпризов началом Дня рождения Екатерина Бужинская поделилась в официальном аккаунте в Facebook. Среди неожиданных подарков было и юмористическое видео, записанное и смонтированное фан-клубом артистки.

Читайте такжеЭнрике Иглесиас приготовил для украинцев приятный сюрприз

Счастливая артистка в свой праздник ранним утром даже успела сделать небольшую фотосессию  и с апельсиновым деревом в том числе. Для такого важного дня Катерина выбрала платье в трендовом желтом цвете, а свой образ дополнила сережками-кисточками и желтой повязкой в тон летнему наряду.

По словам певицы, всего пару дней она проведет у моря в Греции, так как уже через несколько дней после Дня рождения ее ожидает перелет в Украину на концерты.

«Это утро мне запомнится надолго! Получать такие неожиданные сюрпризы  всегда приятно! А вот дети меня тоже порадовали  старшая дочь Алена пела припев одной из моих песен, а Димочка и Катя танцевали. Такие подарки - самые ценные», – призналась Екатерина Бужинская.

img_6894.

А вот о подарке от супруга артистка не стала рассказывать, уточнив, что это то, о чем она давно мечтала.

Читайте такжеКрасавица-жена и четверо детей: Сергей Притула показал яркие фото с отдыха

Напомним, апельсиновое дерево – это не первый запоминающийся сюрприз от поклонников, который артистка получила в День рождения. Однажды скульптор из Луцка Василий Рыжук подарил певице Екатерине Бужинской сертификат на триллион чернобривцев, которые сам же и вырастил.

Напомним, ранее мы сообщали, что Ольга Сумская показала, как она с сестрой изменились за 30 лет.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK