ТОП-12 знаменитых женщин нетрадиционной ориентации

ТОП-12 знаменитых женщин нетрадиционной ориентации

Сексуальная ориентация  – это личное дело каждого. Невозможно судить человека только за то, что он испытывает чувства к лицу своего же пола, за гомосексуализм. Тем не менее, это происходит, заставляя сторонников однополой любви тщательно скрываться. На знаменитостей это правило не распространяется. Привыкшие находиться под прицелом камер признаются и не в таком. Кто эти женщины, и что они из себя представляют?

Читайте такжеАнна Седокова: У меня нестандартная судьба

Синтия Никсон

Звезда сериала «Секс в большом городе», американская актриса и театральный режиссер Синтия Никсон – одна из тех, кто отдает предпочтение однополым союзам. В 2012 году у нее состоялась свадьба с активисткой образовательного движения Кристин Маринони. 


__06

Отметим, что Синтия Никсон является активным сторонником демократической партии. Она очень активно в свое время поддерживала программу по легализации однополых браков. А после того, как в 2006 г. обнаружила у себя рак молочной железы, стала помогать женщинам, столкнувшимся с этой бедой.

Эллен Ли Дедженерес

Читайте такжеЭмили Ратажковски появилась в соблазнительном фотосете для австралийского Vogue

Личная жизнь американской актрисы и ведущей двух церемоний вручения премии «Оскар» тоже довольно насыщенная. В 1997 г. на ток-шоу «Опра» она публично заявила, что в роли сексуальных партнеров  предпочитает женщин. В разное время Эллен Ли Дедженерес состояла в отношениях с американской актрисой Энн Хеч, американским фотографом Александрой Хедисон, австралийско-американской актрисой, по имени Порша де Росси. После отмены запрета однополых браков в Калифорнии, в 2008 году, они с Поршой узаконили свои отношения. 

___02

Джоди Фостер

Американская актриса, режиссер,  продюсер, лауреат двух премий «Оскар», трех премий BAFTA, трех «Золотых глобусов» Джоди Фостер тоже неравнодушна к лицам своего пола. В декабре 2007 года она официально объявила, что в течение 14 лет делила постель с продюсером Сидни Бернард. На сегодняшний день, актриса находится в однополом браке с фотографом Александрой Хедисон.

__07

Джейн Мэри Линч

Американскую актрису и телеведущую, обладательницу именной звезды на Голливудской «Аллее славы»  Джейн Мэри Линч называют открытой лесбиянкой. В 2010 г. она заключила однополый брак с психологом Ларой Эмбри, который длился ровно три года. Бракоразводный процесс был завершен в январе 2014 года.

__08


Сара Кэтрин Полсон

Американская актриса театра и кино,  обладательница премий «Эмми», «Золотой глобус», «Премии Гильдии киноактеров США», «Выбор телевизионных критиков»,  «Премии Ассоциации телевизионных критиков» Сара Кэтрин  Полсон неоднократно состояла в сексуальных отношениях с женщинами. На сегодняшний день, она встречается с американской актрисой Холланд Тейлор.

__09


Эллен Пейдж

Канадская актриса Эллен Пейдж в 2014 году призналась в том, что ей нравятся девушки. В январе 2018 года она вступила в однополый брак с танцовщицей и учительницей Эммой Портнер. Помимо актерской карьеры Пейдж является активным общественным деятелем. В 2008 г. она приняла участие в Кампании США для Бирмы, призывавшей положить конец военной диктатуре в Мьянме.

__10


Ванда Сайкс

Американская актриса и сценарист, обладательница премии «Эмми» за сценарий к «Шоу Криса Рока» Ванда Сайкс на митинге в Лас-Вегасе объявила, что она лесбиянка. Произошло это в 2008-м. В этом же году она заключила брак с некой Алекс. Сейчас пара воспитывает двоих детей. 


__11

Отметим, что Ванда Сайкс была трижды номинирована на премию «Эмми». В 2001 году она получила американскую комедийную премию в номинации «Выдающаяся женщина-комик».  А в  2010-м в ее копилке наград появилась еще одна премия, никак не связанная с миром кино. Эта награда касалась содействия в уравнении прав геев и лесбиянок.

Лили Томлин

Обладательница премий «Эмми», «Тони», «Грэмми»,  номинантка на «Оскар» Лили Томлин в 2013 году заключила однополый брак с американским режиссером и продюсером Джейн Вагнер. Об отношениях с ней она завила еще в 2001 году.

__12

Кейт Маккиннон

Американская комик и актриса Кейт Маккиннон является открытой лесбиянкой. В начале своей карьеры она была регулярным членом актерского состава скетч-шоу «Big Gay Sketch Show». В 2012 году присоединилась к «Saturday Night Live» в качестве исполнительницы женских ролей. 


__13

Руби Роуз 

Австралийская модель, певица и актриса Руби Роуз не понаслышке знает о том, как это быть не такой как все. Решившись в 12 лет признаться одноклассникам в своей нетрадиционной ориентации, она стала объектом насмешек, упреков и побоев. В разное время актриса встречалась с австралийской топ-моделью Кэтрин Макнил, дизайнером одежды Фиби Даль и певицей Джессикой Ориглиаасо. На сегодняшний день, сердце знаменитости свободно.


__15

Кара Делевинь

Английская модель и актриса, неоднократно попадающая в рейтинги американских и британских изданий Кара Делевинь, тоже является открытой лесбиянкой. В разное время она встречалась с актрисой Мишель Родригес, певицей Энни Кларк. Сейчас она находится в отношениях с дочерью легендарного Майкла Джексона – актрисой и моделью Пэрис Джексон.

__16

Кристен Стюарт

Американская актриса Кристен Стюарт, известная по роли Беллы Свон в нашумевших «Сумерках», имеет неоднозначную репутацию. В разное время она встречалась со своими партнерами по съемочной площадке – Майклом Ангарано и Рупертом Паттинсоном. А в 2016-м внезапно призналась в том, что является бисексуалкой. В этом же году подтвердила, что находится в отношениях с дизайнером спецэффектов Алишей Каргайл. На данный момент, актриса встречается с моделью Стеллой Максвелл.

__17


Облако тегов


Материалы по теме