Макс Барских рассказал о своем главном страхе, и что хотел бы попробовать

Макс Барских рассказал о своем главном страхе, и что хотел бы попробовать

Популярность Макса Барских с каждым годом растет все больше. Но при этом, по признанию самого артиста, он остается обычным человеком – со своими переживаниями и страхами.

Читайте такжеТатьяна Мацкевич: Учитесь слышать комплименты

Недавно Макс сделал новую татуировку на груди – и, по его словам, это не просто рисунок, а настоящий символ, который придает силы.

«Моя новая татуировка – это Бог Ра, Бог солнца. Мне захотелось получить на теле ощущение силы, движения вперед, солнца. Появилась такая внутренняя потребность: получить больше уверенности в себе, ощутить отсутствие страхов», – рассказал Макс Барских за кулисами праздничного шоу «З Днем народження, Україно!».

max_barskih2_01

К слову, свой главный страх артист уже преодолел. Оказывается, что на заре карьеры Макса ничто не пугало так, как… выступления на сцене.

Читайте такжеЖанна Бадоева показала взрослого сына и его девушку на отдыхе в Венеции

«Сейчас я боюсь разве что потери близких и родных. А когда-то давно у меня был страх сцены, но я его давно преодолел. Кстати, я бы хотел попробовать себя и в роли актера: я умею передать эмоцию, но пока не могу профессионально вести диалог. Но думаю, все впереди», – поделился артист в эксклюзивном интервью каналу «Украина».

Напомним, в праздничном шоу «З Днем народження, Україно!» Макс Барских исполнит свой хит «Небо».

Телевизионную версию шоу зрители канала «Украина» увидят 24 августа в 21:00 в рамках праздничного эфира ко Дню Независимости Украины.

Напомним, ранее мы писали, что MELOVIN шокировал фанатов откровенным видео.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен / OK