Маша Ефросинина остро высказалась об участии Марченко в «Танцях з зірками»

Маша Ефросинина остро высказалась об участии Марченко в «Танцях з зірками»

Телеведущая Маша Ефросинина совсем скоро появится на главном паркете страны. С кем в пару станет звезда в шоу «Танці з зірками» – пока остается загадкой.

Читайте такжеТанці з зірками-2018: Dj NANA стала участницей легендарного проекта

Однако, как сообщила Маша на своей странице в Instagram, прессу и поклонников больше интересует вопрос не кто стал ее партнером на проекте, а как она относится к участию Оксаны Марченко в «Танцях з зірками».

«За эту неделю мне поступили десятки звонков от прессы. Вопросы ко мне артикулируются преимущественно такие: « Как вы относитесь к участию г-жи Марченко в шоу?» и «Почему Вы не откажетесь от участия сами, дабы поддержать всю протестующую патриотическую общественность?» Чтобы мои слова не перекрутили, озвучу свою позицию этим постом!

beq1kxyrtjo

К участию Оксаны Марченко в проекте я лично отношусь негативно. Сразу скажу, что я с ней даже не знакома. Однако считаю, что жена в ответе за действия своего мужа, который расшатывает политическую ситуацию в моей стране.

Читайте такжеНа гребне волны: Олег Винник освоил серфинг в Пунта-Кане

Приняв решение участвовать в шоу, я пришла в прекрасный и светлый проект. Пришла соревноваться честно и показывать все, на что способна. Я пришла за исполнением моей мечты – ТАНЦЕВАТЬ! Я очень хотела стать частью потрясающего шоу и вместе с ним дарить зрителю положительные эмоции и радость!

Во всем мире формат «Танцев со звездами» не является ареной для политических манипуляций, и ни я, ни остальные участники не являются причиной того, что наш сезон приобретает политический окрас. Однако я всё-таки верю, что проект останется танцевальным и развлекательным. И пока будет так, я остаюсь его частью!»

Напомним, ранее мы писали, что Роза Аль-Намри восхитила соблазнительными формами в купальнике.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK