ТОП-10 самых высокооплачиваемых актрис Голливуда 2018 года

ТОП-10 самых высокооплачиваемых актрис Голливуда 2018 года

Журнал «Forbes» ежегодно представляет рейтинг самых высокооплачиваемых актрис. Вот и сейчас, проанализировав доходы голливудских красавиц с июня 2017 года по июль 2018, опубликовал список тех, кто зарабатывает больше всех.

Читайте такжеДжулия Робертс, Бейонсе и другие звезды, которые любят фастфуд

Возглавила его американская актриса Скарлетт Йоханссон, заработавшая за год 40,5 млн. долларов, что в 4 раза больше, чем в прошлом году. Значительная часть суммы – благодаря роли Черной Вдовы в фильмах Marvel – «Мстители».

На второй позиции расположилась Анджелина Джоли с 28 млн. долларов, которые она получила во многом в качестве аванса за съемки в сиквеле «Малефисенты».

Третья строчка рейтинга досталась Дженнифер Энистон. Ее доход составил 19,5 млн долларов. Актриса получает отчисления с сериала «Друзья», а также снимается во многих рекламных кампаниях.

Четвертую ступень заняла Дженнифер Лоуренс с доходом в 18 млн. долларов. Несмотря на то, что последние 2 ее работы – «Мама!» и «Красный воробушек» – не оправдали себя в прокате, актриса все равно получает отличные заработки за съемки в фильмах франшизы «Люди Икс» и контракта с «Dior».

Читайте такжеДжулия Робертс неожиданно сменила имидж и помолодела

И замыкает пятерку рейтинга Риз Уизерспун, которая заработала 16,5 млн. долларов. Актриса за съемку только лишь в одном эпизоде сериала «Большая маленькая ложь» получает по 1 млн.

В десятку самых высокооплачиваемых актрис также вошли Мила Кунис ($16 млн.), Джулия Робертс ($13 млн.), Кейт Бланшетт ($12,5 млн.), Мелисса Маккарти ($12 млн.) и Галь Гадот ($10 млн.).

Стоит отметить, что звезда фильма «Ла-Ла Ленд» Эмма Стоун, которая возглавляла список в прошлом году, сейчас не вошла даже в первую десятку.

Напомним, ранее мы писали, что Лилия Ребрик поразила романтической историей знакомства с мужем.


Облако тегов


Материалы по теме