Звезда шоу «Танці з зірками» впервые стал отцом

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Звезда шоу «Танці з зірками» впервые стал отцом

На днях в семье танцора Игоря Кузьменко, победителя первого сезона обновленных «Танців з зірками» на «1+1», партнера Натальи Могилевской, произошло пополнение.

Читайте такжеКопия мамы: Гайтана показала подросшую дочь Николь

Утром 17 августа в 11:25 Александра Кузьменко подарила своему мужу дочку. Девочку ростом 53 см и весом 3,360 грамм назвали Мирославой. Ребенок родился в Одессе. Мама и дочь сейчас чувствуют себя хорошо.

____03

Радостное событие произошло накануне премьеры проекта, в период активных подготовок к прямым эфирам «Танців з зірками». Игорь пытается сочетать тренировки и находит время, чтобы побыть с женой и дочерью.

Читайте такжеАнна Седокова шокировала публику платьем со слишком откровенным разрезом

Ранее танцор делился воспоминаниями, когда он впервые узнал, что станет отцом. Пара давно мечтала о ребенке и как только стало известно, что Александра беременна первенцем, она не удержалась и сразу же призналась Игорю.

_________..._1

В новом сезоне проекта «Танці з зірками» примут участие Иракли Макацария, Маша Ефросинина, Денис Беринчик, Анита Луценко, Игорь Ласточкин, Слава Каминская, Павел Вишняков, Michelle Andradе, Николай Тищенко, Злата Огневич, Леся Никитюк, Оксана Марченко, Павел Зибров и Руслан Сеничкин.

Напомним, ранее мы сообщали, что Маша Ефросинина рассказала удивительный факт о дочери Нане.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK