Беременная Светлана Тарабарова собралась строить бизнес на томатах

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Беременная Светлана Тарабарова собралась строить бизнес на томатах

Даже самые успешные артисты признаются: далеко не всегда стремительная творческая карьера означает финансовое состояние. Поэтому многие артисты со временем начинают собственный бизнес – в частности, некоторые продают... консервации.

Читайте такжеЗвезда «Дневников вампира» вышла замуж и очаровала шикарным свадебным платьем

Как к такому виду заработка относится певица TARABAROVA и задумывается ли она о дополнительном виде деятельности, Светлана рассказала за кулисами праздничного шоу «З Днем народження, Україно!», которое телеканал «Украина» покажет 24 августа в 21:00.

tarabarova1_01


По словам Светланы, которая вот-вот станет мамой, она бы вполне могла продавать... томатный сок, к которому питает особую слабость.

Читайте такжеОбраз Светланы Лободы спровоцировал огромный скандал в Сети

«Томатный сок я просто обожаю! Мне каждое лето передают его в двух- и трехлитровых банках, и в довольно больших количествах. Но, как правило, я не только сама им наслаждаюсь, а и охотно дарю другим», – поделилась TARABAROVA за кулисами праздничного шоу «З Днем народження, Україно!».

Впрочем, по мнению Светланы, каждый должен заниматься своим делом.

«Если браться за что-то, то нужно это делать хорошо. Я пишу музыку и пою для людей, вкладывая всю свою душу и эмоции», – рассказала певица в интервью каналу «Украина».

tarabarova2_01

Читайте такжеПобедительница шоу «Холостяк» показала заметно округлившийся животик

В грандиозном шоу «З Днем народження, Україно!» приняли участие самые популярные украинские артисты – Тина Кароль, Олег Винник, THE HARDKISS, Оля Полякова, MONATIK, Макс Барских, TAYANNA, ALEKSEEV, Alyosha, Сергей Бабкин, группы «НеАнгелы» и «ТІК», TARABAROVA, Нина Матвиенко, «Антитіла», Freedom-jazz, KADNAY. Режиссером стала Елена Коляденко, а ведущими – звезды канала «Украина» Лилия Ребрик, Александр Скичко, Алексей Суханов и Алена Винницкая.

Телевизионную версию шоу зрители канала «Украина» увидят 24 августа в 21:00 в рамках праздничного эфира ко Дню Независимости Украины.

Напомним, ранее мы сообщали, что Павел Зибров показал растяжку у балетного станка.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK