Регина Тодоренко призналась, что хотела бы быть мужчиной

Регина Тодоренко призналась, что хотела бы быть мужчиной

Беременность телеведущей Регины Тодоренко уже который месяц не сходит с первых полос в СМИ. Звезда то и дело заставляет говорить общественность о ней, публикуя в Сети провокационные фото и посты.

Читайте такжеKAZKA вирушила Україною з live-презентацією альбому KARMA

Вот и в этот раз запись будущей мамы в Instagram вызвала обсуждения среди подписчиков. Регина рассказала о своих тяжелых буднях, и о том, что в такие дни хочется быть сильным мужчиной, а не хрупкой девушкой.

«Я часто говорю, что у меня нет тяжелых дней, у меня – насыщенные, но сегодня наступил именно тот тяжелый день. В такие моменты хочется быть мужиком с яйцами и надавать по роже; жаль, что физически я такая хрупкая. Может, занятия тяжелой атлетикой что-то изменят в моей жизни?» – призналась Регина Тодоренко.

Читайте такжеТина Кароль откровенно рассказала об инъекциях красоты

Подписчики разделились на два лагеря в комментариях под постом. Одни сочувствовали телеведущей, признаваясь, что у всех бывают такие моменты в жизни. А вот другие заявили, что это гормональный сбой у беременной, вот у нее и бывают такие моменты агрессии, а заявление про «хочется быть мужчиной» – свидетельствует о том, что Регина родит мальчика. Но, конечно же, это все домыслы поклонников.

Напомним, ранее мы писали, что Вера Брежнева показала своих подросших красавиц-дочерей.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK