Алена Шоптенко растрогала семейным снимком с мужем и 2-месячным сыночком

Алена Шоптенко растрогала семейным снимком с мужем и 2-месячным сыночком

Танцовщина Алена Шоптенко не приняла участие в шоу «Танці з зірками-2018» в качестве партнера звезды, так как в начале июня впервые стала мамой. Однако в этом году на проекте Алене досталась другая очень важная миссия – она главный хореограф сезона.

Читайте такжеНа это стоит посмотреть: Александру Педану блондинка устроила личный досмотр

В своем Instagram-аккаунте Шоптенко делится не только некоторыми видео и подробностями с тренировок пар в рамках танцевального шоу, а также публикует милые семейные фото.

На днях спортсменка поделилась трогательной фотографией, на которой она запечатлена со своим мужем Алексеем Ивановым и крохой-сыночком.

Совсем скоро Алексею-младшему исполнится 3 месяца, однако он уже вовсю издает звуки и смеется. Молодая мама решила с поклонниками поделиться этой радостью, и рассказала немного подробностей из своей семейной жизни и о материнстве.

Читайте такжеИзвестный украинский певец «объявил войну» Олегу Виннику

«Внимание! Новости самого удивительного шоу страны #танцыспеленками! Главный и единственный участник изменил правила и из танцевального шоу превратилось в вокальное, потому что он научился издавать звуки и смеяться. Мнение судей его не особо волнует, но мы с мужем уже давно выбросили все оценки, кроме десяток. Ждем новых эфиров! До встречи», – с юмором подписала снимок Алена.

fvuyukphesy

Напомним, ранее мы писали, что Виктория Бекхэм удивила стильной стрижкой 7-летней дочери.


Облако тегов


Материалы по теме