Михаил Присяжнюк показал, как восстанавливает силы

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Михаил Присяжнюк показал, как восстанавливает силы

Михаил Присяжнюк, ведущий остросоциального ток-шоу «Один за всех» на СТБ, народный адвокат, эксперт-юрист многих проектов телеканала довольно часто сталкивается с длительными командировками и сложными историями героев проекта.

Читайте такжеЗважені та щасливі-8: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 30.08.2018)

Как ему удается восстанавливать силы и эмоциональное состояние – ведущий показал на странице в одной из социальных сетей.

Михаил откровенно признается, что отдыхать совершенно не любит. А все потому, что занимается любимым делом. Восстанавливать справедливость, находить истину в непростых ситуациях  и помогать людям – то, что действительно радует народного адвоката. Телеведущий уверяет, чтобы отдохнуть ему достаточно всего пяти часов времени. А как именно он отдыхает – показал своим подписчикам в социальной сети.

_____-_

Читайте такжеСдается домик у моря: смотреть 5 серию (эфир от 30.08.2018)

«Мне довольно часто задают вопрос: «Михаил, скажите, как Вы восстанавливаетесь после таких убийственных программ и изнурительных командировок? Как, так сказать, заряжаете энергию?» Отвечаю: «Вот мои батарейки!!!» – подписал трогательный снимок с детьми – Ваней и Машей – Михаил Присяжнюк.

Также ведущий отмечает, что восстановиться после тяжелых съемок ему помогает совет подруги, психолога и эксперта проектов СТБ Анны Кушнерук: приехать домой,  всех поцеловать и сразу идти в душ, стоять минут 20 под водой и смывать весь негатив. 

Напомним, премьера двенадцатого сезона остросоциального ток-шоу «Один за всех» состоится в воскресенье, 2 сентября, в 21:00 на СТБ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK