Упс! Анна Жижа чуть не сожгла школу

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Упс! Анна Жижа чуть не сожгла школу

И вот оно – 1 сентября! Впрочем, этот день – самый веселый из всего учебного года. Можно на других посмотреть и себя показать. А мы воспользовались поводом узнать у звезд Нового канала секреты их школьной жизни.

Читайте такжеИзвестную голливудскую актрису заметили в курортном городе Украины

И спросили:

1. Какой был самый любимый и нелюбимый урок в школе?

2. И какая «отмазка» для прогуливания урока работала на 100%?

Анна Жижа («Ревизор с Тищенко», Новый канал)

«Я училась в специализированной школе с углубленным изучением английского, и именно он был моим любимым с первого класса. Почти все предметы учителя вели на английском. Это было круто – понимать, что у меня все это получается! А еще обожала географию – из-за того, что у нас потрясающая учительница, с которой я до сих пор поддерживаю связь.

1___

А вот самым нелюбимым предметом было программирование. В силу того, что эти знания лично мне до сих пор кажутся бесполезными. Мы писали алгоритмы, создавали какие-то таблички, сидели за гудящими ЭВМ и за плечами друг у друга, потому что техники на всех не хватало. Это были самые странные уроки в моей жизни.

Читайте такжеОксана Марченко посвятила нежные слова своему партнеру в «Танцях з зірками»

Несмотря на то, что я была старостой, мой дневник регулярно был красным от замечаний учителей. Самые яркие цитаты из них – «Лазила через забор», «Чуть не сожгла школу», «Вытоптала грядки в соседнем детском саду», «Подбила весь класс прогулять черчение». Но при этом мне удавалось хорошо учиться, и даже попасть в пионеры. Свою школьную жизнь скучной точно назвать не могу!»

Николай Тищенко («Ревизор с Тищенко», Новый канал)

«Очень люблю со школьных лет историю и физику – за то, что благодаря этим наукам можно четко предугадывать будущее. Нелюбимым предметом всегда оставалась геометрия.

1____01

Что касается поведения, то я всегда шел против мнения толпы. Конечно же, это не очень нравилось моему классному руководителю, поэтому с поведением были кое-какие проблемы (смеется).

Читайте такжеПровокационно и дерзко: Оля Полякова рассказала о мужчинах и сексе

В классе я всегда был заводилой. С детства любил объединяться с единомышленниками ради идеи: организовал театральный кружок, чемпионат по футболу среди школ микрорайона, чемпионаты по брейк-дансу, в котором сам танцевал верхний брейк».

Андрей Шабанов («Тайный агент. Пост-шоу», Новый канал)

«Моими любимыми предметами были русский язык и, в особенности, литература. С детства обожал читать интересные истории! А первое место в личном антирейтинге заняла химия. При том, что мой родной дядя – кандидат химических наук. Для меня это был самый сложный предмет, к которому в придачу шел ужасный, въедливый преподаватель. Никакого вдохновения заниматься химией он не принес ни мне, ни всему классу в целом.

1____1

Единственное, в чем я был круглым двоечником – это поведение. Бывало, дрался, очень много шутил, опаздывал на уроки и дерзко разговаривал с учителем, когда был уверен, что тот не прав. В начальных классах мог и тыкнуть в сердцах, что, в принципе, вопиюще в учебных заведениях. Но, при этом, школу я окончил на «отлично»».

Ефим Константиновский, («Кохання на виживання», Новый канал)

Читайте такжеУчастница «Холостяка» вызвала скандал из-за провокационного фото с мужчиной

«Обожал в школе математику! Во-первых, мой папа – математик. Во-вторых – у нас была потрясающая учительница Роза Яковлевна Громовая. У нее неимоверная энергетика, она могла даже самую сложную тему подать интересно. Ну, и еще Роза и Фима не могли не подружиться (улыбается).

Еще нравилась химия. В старших классах нашей классной руководительницей стала химичка Марина Григорьевна. Я плохо знал ее предмет, потому что на уроках, как правило, происходил воспитательный процесс. Однажды случилась интересная история. Я часто приходил не в школьной форме. Классная постоянно предупреждала: «Еще раз увижу без формы, у тебя будут проблемы». Проблемы случились как раз на уроке химии. Мне пришлось раздеться до трусов и в таком виде, стоя, провести весь урок. Вот так меня проучили.

Примерно раз в полгода, когда бываю в Днепре, обязательно захожу к этим двум учительницам, чтобы проведать.

Читайте такжеСергей Притула впервые показал лицо годовалой дочери Соломии

Мне часто хотелось прогулять классный час – совсем ненужная, по-моему, трата времени. Был один способ. Я включал на телефоне музыку и имитировал, что мне звонит мама. Говорил что-то вроде: «Что случилось? Не может быть! Сейчас не смогу прийти со школы, у меня же классный час. Ну ладно, если срочно…» Всегда прокатывало.

А еще я часто представлял школу на разных конкурсах, участвовал в самодеятельности. Поэтому говорил, что мне нужно уйти с урока якобы на репетицию. Кстати, я никогда не опаздывал на уроки. Просто потому, что когда понимал, что опаздываю – не приходил совсем».

Напомним, ранее мы сообщали, что 10-летняя дочь Марички Падалко покрасила волосы.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK