Однажды под Полтавой-6: Юрий Ткач поделился спойлерами из нового сезона

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Однажды под Полтавой-6: Юрий Ткач поделился спойлерами из нового сезона

17 сентября в эфир телеканала ТЕТ выйдет новый сезон ситкома Однажды под Полтавой-6.

Читайте такжеОднажды под Полтавой-6: стали известны подробности нового сезона

Телеканал ТЕТ рассказал, что вопросы о новом сезоне задают им во всех социальных сетях каждый день. Наконец стала известна дата выхода первой серии, именно поэтому нам захотелось приоткрыть завесу тайны и немного поспойлерить.

Юрий, мы знаем, что съемки проходили в жестком графике, актеры работали с утра до вечера. Скажите, как такой режим влиял на атмосферу на площадке?

Юрий Ткач: «За 6 лет съемок «Однажды под Полтавой» команда, которая работала над ситкомом, стала одной большой и дружной семьей. Не сглазить бы, но за два месяца съемок мы ни разу не поссорились».

.jpg_70

Стоит зрителю ожидать новых героев в ситкоме?

«Основной актерский состав останется прежним, но в 6 сезоне зритель увидит новых второстепенных героев. Их действительно будет много, все они будут интересными и разнообразными, а некоторые из них — даже вымышленными».

Читайте такжеСемейка У: канал ТЕТ порадует зрителей новым скетчкомом

Мы пристально следили за соцсетями всех актеров и нашли пару интересных кадров, о которых хотели поговорить. Вы с Ириной Сопонару выложили совместное фото, где у нее под глазом синяк. Неужели это Юрчик постарался?

«Юрчик не может причинить боль Яринке. У этой парочки все наоборот. Яринка может поставить пару синяков мужу, а может и конкретно «отметелить». Но замечание хорошее, действительно, будет в новом сезоне одна серия, где все может измениться».

___1_05

У вас мы видели забавное фото с бородой, в очках и седыми бровями. Зрителям стоит ожидать эпизод из будущего Юрчика и Яринки?

«В 6 сезоне будет много неожиданных сюжетных поворотов. Раз мы спойлерим, скажу, что стоит ожидать не только кадры из будущего. В новых сериях сюжет обратится и к прошлому семьи».

Фото, где Яринка с животиком, набрало больше 150 комментариев в Instagram ТЕТ. Юрий, у ваших персонажей в 6 сезоне будет ребенок? Или это уловка?

«В новых сезонах авторы всегда включают креатив и прописывают неожиданные сюжетные повороты. В 6 сезоне были использованы настолько нестандартные ходы, что некоторые серии меня просто шокировали. А вот о животике Яринки все узнают из новых серий. Этот факт, пока, остается секретом в истории семейной пары».

.jpg_71

Исходя из социальных сетей актеров, новый сезон обещает быть захватывающим. А нам интересно узнать о ваших впечатлениях. Лично вы довольны проделанной работой команды на протяжении съемок?

«Да, даже очень доволен. Я считаю, что каждый из нас большой профессионал своего дела. Члены команды как маленькие винтики одного большого механизма «Однажды под Полтавой». Актеры, съемочная группа, авторы – все четко знают, что нужно делать и делают это качественно».

Почувствовали ли вы профессиональный рост, работая над 6 сезоном?

Читайте такжеНе только эфиром живет телеканал: ТЕТ танцевал 2 дня на Белых ночах

«В работе над каждым сезоном я вкладываю в Юрчика новые эмоции и черты характера, стараюсь погрузиться в образ глубже и раскрыть персонажа как можно полнее. С каждым сезоном проникнуться героем у меня выходит лучше – поэтому да, профессиональный рост я почувствовал».

Почему стоит посмотреть 6 сезон «Однажды под Полтавой» на телеканале ТЕТ?

«Все просто – такого зритель еще не видел. Этот сезон наполнен эмоциями, неожиданными происшествиями, экшном и поворотами в судьбе семейной полтавской пары»

17 сентября премьера 6 сезона «Однажды под Полтавой» на телеканале ТЕТНе пропустите!

___.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK