Ведущему «Евровидения» Владимиру Остапчуку предлагали 300 долларов за интим

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Ведущему «Евровидения» Владимиру Остапчуку предлагали 300 долларов за интим
Во время конкурса «О ком это?» в рамках проекта «Хто зверху?» мужская и женская команды делятся секретами из своей личной жизни. 

Читайте такжеОля Полякова рассказала, как получила предложение руки и сердца

На этот раз на съемочной площадке откровенничали Иван Нави, Владимир Остапчук, Александр Бережок из «Дизель-шоу», Сергей Притула и Виктория Булитко, Даша Коломиец, Виктория Смеюха из «НеАнгелов», Леся Никитюк. 

12_09_____4

Конечно, мы не расскажем вам все невероятные истории от звездных участников «Хто зверху?» Их вы сможете узнать завтра в 19:00 на Новом канале. Но о том, как ведущему «Евровидения» Владимиру Остапчуку предлагали интим, мы умолчать не можем. 
«В прошлом году после «Евровидения» в одной из соцсетей мне написал сумасшедший фанат этого песенного конкурса. Писал на английском, но по этому английскому сразу было понятно: парень – араб. Это было примерно так: «I wonna sleap with you because you are sexy. And I will pay all money what I have – $300. (Я хочу спать с тобой, потому что ты секси. И я заплачу тебе все деньги, которые у меня есть – 300 долларов, – прим.ред.). Моей первой мыслью было: ах, ты, зараза! Я провел «Евровидение», так почему так дешево? Хоть бы 3000 долларов, да хотя бы 500!» – рассказал Владимир Остапчук.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK