Х-фактор-9: кто прошел в тренировочный лагерь по итогам 3 выпуска

Х-фактор-9: кто прошел в тренировочный лагерь по итогам 3 выпуска

15 сентября состоялся показ третьего выпуска шоу «Х-фактор-9», и в этот раз судьи вокального проекта отправились в Мариуполь на поиски талантов.

Читайте такжеЗважені та щасливі-8: кто покинул шоу в 3 выпуске от 13.09.2018

Открывать кастинг в родном городе Андрея Беднякова посчастливилось группе «Hight Score». Коллектив поднял на ноги весь зал и покорил судей своим исполнением популярной песни 90-х «What Is Love» из репертуара поп-исполнителя Haddaway. Парни услышали от всех судей «Да».

__11

Не менее ярким было выступление 29-летней Виктории Брехар – солистки военного оркестра. Девушка спела песню «You Don’t do it For me Anymore». Исполнение было настолько сильным, что судьи, не раздумывая, сказали ей 4 «Да».

.png_24

Получить заветных 3 «Да» удалось Юлии Лут с песней «Runnin» певицы Beyonce. Телезрители могут помнить Юлю по проектам «Караоке на майдане» и «Шанс», где она стала финалисткой еще в подростковом возрасте.

.png_25

Удивить судей проекта смог 25-летний Павел Каракат, исполнив на сцене шоу «Х-фактор-9» песню «Say Something». Парень работает клоуном в цирке города Гуанчжоу – одном из крупнейших цирков мира. 4 «Да» услышал Паша от судей и, конечно же, прошел в тренировочный лагерь.

.png_26

Буквально взорвал зал своей авторской песней «На морозі» дуэт «ZBSband». Парни настолько понравились судьям своей непосредственностью, что они не смогли не сказать им 4 «Да».

__12

Далее на сцену шоу вышла Татьяна Рябинина – артистка Хмельницкого театра. Зрителей девушка покорила песней «All By Myself» из репертуара Селин Дион, и получила от жюри 3 «Да».

.png_27

Не модель, не актер, а... электрик – 22-летний Иван Арионоров довел до слез не только судей, но и весь зал исполнением своей любимой песни Аллы Пугачевой – «Не отрекаются любя». Парень получил 4 «Да».

__13

Заветные 4 «Да» услышал от судей и 27-летний Артем Кривошея, исполнив всем известный хит Michel Telo – «Ai se eu te pego».

.png_28

Следующим на сцену вышел шотландец Брайан, который объездил 67 стран, помогая различным большим компаниям воспитывать командный дух у сотрудников. Мужчина исполнил песню Брайана Адамса «Please, forgive me», как настоящая звезда. Все судьи встали после его выступления, и в следующий этап шоу он прошел с 4 «Да».

.png_29

Чтобы покорить сердца судей «Х-фактора 9», на сцену вышла 15-летняя Сандра. Нежным исполнением песни Sia – «Unstoppable», девушка настолько впечатлила судей, что они сказали ей 3 «Да».

.png_30

Елена – музыкальный руководитель в детском саду. Женщина для кастинга выбрала нелегкую песню из репертуара Muse – «Feeling good» и получила 3 «Да».

.png_31

Закрывал третий кастинг парень, с разбитым сердцем и мечтой о счастливой жизни. 21-летний Владислав смог всех удивить исполнением песни Кристины Агилеры «Say Something» и заветные 4 «Да» у него в активе.

.png_32

Все выпуски шоу «Х-фактор-9» можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме