4-летняя девочка покоряет Сеть, копируя самые яркие образы Тины Кароль

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

4-летняя девочка покоряет Сеть, копируя самые яркие образы Тины Кароль

Похоже, у певицы Тины Кароль появился маленький двойник. Копией поп-дивы украинской сцены является ее тёзка – 4-летняя Тина Синяговская.

Читайте такжеРегина Тодоренко рассказала о подготовке к предстоящим родам и свадьбе

Девочка фотографируется в таких же нарядах, в которых в разное время появлялась Кароль на светских мероприятиях, концертах или в клипах. Снимки с фотосессий в Instagram размещает ее мама Надежда, на странице которой на сегодняшний день подписчиков более полторы тысячи человек.

Повторять образы Народной артистки Украины малышке очень нравится, так как с самого раннего детства она является поклонницей Кароль и в будущем мечтает тоже выступать на сцене.

Мама «мини-Тины» рассказала в комментариях под одним из фото, зачем же столько костюмов шить и куда они деваются после фотосессий.

Читайте такжеДочь Ольги Сумской похвасталась сексуальной фигурой в купальнике

«Думаю, многие задаются вопросом, зачем же шить столько костюмов. Но ответ прост: ты получаешь колоссальное удовольствие от самого процесса, примерки, фотосессии и всей этой приятной суеты, а также от того, насколько меняется ребенок в процессе работы: эти довольные и горящие глаза Тины невозможно не заметить. И да, эти вещи не висят у нас на вешалке для красоты! Тина их носит довольно часто, более того, на праздники у нас самые праздничные платья и костюмы!» – написала Надежда.

Напомним, ранее мы писали, что Олег Винник в дуэте с популярным певцом записали гимн для всех свадьб.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK