Хата на тата: после проекта папа-участник вновь женился

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Хата на тата: после проекта папа-участник вновь женился

Герой семейного реалити Хата на тата (СТБ) Игорь Бондарь из Полтавщины так допек свою жену пустыми обещаниями, что она твердо решила - если муж не изменится после участия в проекте, то женщина подаст на развод. Но неделя без жены перевернула мировоззрение папы и ему удалось не просто сохранить брак, но и начать новую семейную жизнь. Спустя 10 лет после росписи в ЗАГСе пара наконец-то сыграла свадьбу.

Читайте такжеСдается домик у моря: смотреть 17 серию (эфир от 18.09.2018)

Несколько лет назад фермер Игорь Бондарь потратил все семейные сбережения на открытие собственной аграрной фирмы. Несмотря на то, что бизнес не приносил ни гроша, папа уверял, что вот-вот на него обрушится огромный успех. Пока он мечтал завладеть всеми землями района и купить себе Гелендваген, жена содержала семью и мечтала хоть о какой-то помощи мужа.

После заданий в «Хата на тата» фермер понял, что важнее  воплощать мечты своих родных, а не свои желания. Поэтому Игорь устроил для жены...свадебную церемонию, которую она ждала целых 10 лет.

__15

«Мне было просто необходимо снова сделать Инне предложение. У нас не было свадьбы и я не понимал, как важно это было для нее. Когда мы побыли с детками без жены, я осознал, как ошибался. Теперь это важно и для меня», - признался Бондарь.

Читайте такжеВсе буде добре: смотреть выпуск онлайн (эфир от 18.09.2018)

Игорь в нарядном костюме встретил жену возле арки украшенной цветами. Герой произнес трогательную речь и главное -  попросил Инну вновь стать его женой. После  «да» от супруги жесткий и властный директор впервые заплакал при ней.

«Раньше Игорь Бондарь в первую очередь был директором. А теперь прежде всего он муж и отец. И классный семьянин», - отметил мужчина.

Напомним, ранее мы сообщали, что пара из романтического реалити СТБ «Наречена для тата» сыграла свадьбу.

__16


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK