Оля Цибульская поделилась советами, как организовать «детский» отпуск за границей

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Оля Цибульская поделилась советами, как организовать «детский» отпуск за границей

Кто умеет хорошо работать – тот умеет хорошо отдыхать! Мама-артистка Оля Цибульская отправилась в отпуск вместе с семьей и решила поделиться звездными советами, как организовать «детский» отпуск за границей.

Читайте такжеТанці з зірками-2018: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 30.09.2018)

«Есть в мире места, где ты был один раз и снова хочешь вернуться. Таким местом стала для нас Греция. Несколько лет назад мы с мужем уже отдыхали здесь, но когда у тебя появляется ребенок, отпуск приходится планировать совсем по-другому!»  рассказывает Цибульская.

Первое, на что стоит обратить внимание, это климат страны. Моему сыну Нестору всего 3,5 года, поэтому наш педиатр советовал подбирать курорт, который бы минимально отличался от климата в Украине, иначе отпуск грозит превратиться в больничный. Поэтому мы остановили свой выбор на Греции, в сентябре здесь отличная погода для ребенка, но бывают и ветреные дни.

_1_01

У нас с мужем было всего 10 дней на отдых, поэтому тратить драгоценное время на перелеты вообще не хотелось! К тому же, малышу сложно долго сидеть в самолете. Подготовьтесь к перелету заранее, подберите несколько игр, которыми можно увлечь ребенка на время. 2-3 часовой перелет – это идеальный вариант, на больше может не хватить фантазии.

Читайте такжеОдин за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 30.09.2018)

Жилье. Это должен быть отель! Однозначно. Очень важно подобрать место проживания не очень далеко от аэропорта. После 3-х часового перелета выдержать еще 3 часа в машине малышу может оказаться не по силам, к тому же и Вам захочется побыстрее начать свой и без того долгожданный отдых.

__64

Еда. Если маме не хочется весь отпуск заниматься поиском продуктов и готовкой, то нужно заранее продумать варианты питания для ребенка. Кухни многих стран могут оказаться непригодными для питания маленьких украинцев. Турки, например, любят огромное количество приправ, итальянцы добавляют блюдам «перца» или экзотические для детского желудка ингредиенты. Узнайте заранее, есть ли в отеле детское меню или возможность выбирать еду для ребенка отдельно.

Читайте такжеЗважені та щасливі-8: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 27.09.2018)

Пляж. Обратите внимание на пригодность береговой линии для отдыха с ребенком: отсутствие сильных течений и волн, пологий вход в воду, песок вместо камней и чистый пляж – ваши критерии по подбору места для купания. Отдых у океана звучит классно, но с ребенком он так и останется отдыхом «У» океана.

Мы с семьей отпуском довольны и шлем вам «привет» с солнечного острова Крит! Целую!

Напомним, ранее мы сообщали, что Анна Седокова рассказала, как ее унизили на концерте: «Хочется смыть с себя это».


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK