Наталья Гордиенко показала подросших детей и поделилась своим рецептом идеального отдыха

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Наталья Гордиенко показала подросших детей и поделилась своим рецептом идеального отдыха

Певица Наталья Гордиенко вместе с супругом Павлом Черепиным и детьми Елизаветой и Валентином отправилась в путешествие в Грецию.

Читайте также5-летняя дочь Артема Гагарина дебютировала в масштабном беговом марафоне

Свой выбор семья остановила далеко не на гламурном пятизвёздочном отеле курортной зоны, а на апартаментах в одной из местных деревень. По мнению исполнительницы, именно такой вариант идеально совмещает и море, и традиционный “отдых у бабушки” для малышей. Своими наблюдениями и впечатлениями Наталья не забывает делиться на своей странице в Instagram:

«Здесь нет белого песка на пляже. В нашем селе — полторы таверны, ни одного магазина, дюжина рыбацких лодок в гавани и 40 минут пешком до ближайшей цивилизации. Из туристов — только мы, местный петух по утрам поёт нам песни, днём хорошо слышно, как гуси кричат «га-га-га» по-гречески, а во дворе нашего дома растут гранаты и инжир. Уже на второй день местные узнают и обязательно здороваются, а владелец апартаментов помнит твой прошлый приезд и рад очень тебя видеть. Я люблю именно эту, именно такую Грецию. Это мой второй дом, мне здесь хорошо и спокойно!»

Гордиенко делится: вместе с дочерью и сыном они с удовольствием бросают камешки в воду и загадывают вернуться сюда как можно скорее.

Такой душевный семейный отдых просто необходим Наталье перед важными событиями в её творческой карьере.

Читайте такжеАлина Гросу разделась и рассказала об измене в день рождения

«Кто-то даёт себе обещание менять всё с понедельника, кто-то — с нового года, а мы нашли свою точку отсчёта, — улыбается Гордиенко. — Недавний день рождения Павла стал отличным поводом продолжать двигаться вперёд и достигать ещё большего, о чем раньше даже не мечталось. Теперь, когда у нас есть пару глобальных целей – отступать нельзя, не нужно, да и просто невозможно!»

Напомним, ранее мы сообщали, что реакция сына Ирины Федишин на выступление мамы взорвала Сеть.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK