Леся Никитюк занялась пикантным домашним фитнесом с известным ведущим

Леся Никитюк занялась пикантным домашним фитнесом с известным ведущим

В одном из выпусков игрового шоу «Кто против блондинок?» за главный денежный приз посоревновался ведущий «Евровидения-2017» Александр Скичко.

Читайте такжеКто против блондинок: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 09.10.2018)

Вряд ли мужчина, собираясь на съемки проекта Нового канала, мог даже предположить, что в студии займется необычным видом фитнеса, да еще и в паре с ведущей проекта Лесей Никитюк. На это их подтолкнула одна из 50-ти участниц – бодибилдер по имени Татьяна. Из-за полученной травмы она перестала выступать профессионально, но нашла альтернативу штангам и тренажерам, изобретя «домашний фитнес». Его особенности она и продемонстрировала в студии, привлекая своих коллег.

Сейчас ты будешь выполнять мостик, – обратилась к Скичко блондинка, намекая на то, что о привычном «мостике» можно забыть. – А твоим утяжелителем будет Леся!

9.10_____

Читайте такжеОля Цибульская поселилась в лесу

Настроенный на победу, телеведущий покорно принял горизонтальное положение, опершись на гламурный розовый стул. После этого наступило время «утяжелителя». Так, несколько минут – и Леся Никитюк села на телеведущего, выполняющего движения ягодицами.

Саша, напрягай «булки»! – командовала процессом участница. – Выталкиваешь себя выше горизонтальной линии. А дома это сможет делать твоя жена!

9.10_______

Смущенный столь нестандартным фитнесом, Александр вынужден был на камеру обратиться к жене с объяснениями: «Это я для тебя стараюсь! Вот приеду домой – будем икры качать!».

Напомним, ранее мы писали, что Ирина Билык нарвалась на критику из-за своего внешнего вида.


Облако тегов


Материалы по теме