Популярная украинская ведущая разделась для мужского глянца

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Популярная украинская ведущая разделась для мужского глянца

Популярная телеведущая Светлана Катренко показала, как наслаждается каждым мгновением утра. Светлана уверена – удовольствие начинается со свободы.

Читайте такжеЭкс-«Холостяк» Дмитрий Черкасов впервые показал свою беременную жену

Чувственная, естественная и сексуальная – такой в объективе фотографа Димы Баранова предстала ведущая «Ранку з Україною» (канал «Украина»). На страницах октябрьского номера мужского украинского глянца Светлана доказывает, что свобода – это не прятаться за одежду и макияж, это значит отбросить стеснение по поводу своего тела и наслаждаться им.

«Свобода состоит и в том, чтобы ощутить, что вся жизнь пропитана эротикой, когда ты просыпаешься от нежных объятий и начинаешь день с неспешных ласк», – признается Светлана Катренко.

svetlana_katrenko_playboy1

Также ведущая канала «Украина» рассказала об утреннем сексе и своем идеальном начале дня.

«Мое идеальное утро – то, которое можно провести в постели и никуда не спешить. Только если это не эфир канала «Украина» :) Люблю ли я утренний секс? Определенно да. Люблю ли я утро? Однозначно!», –комментирует телезвезда.

Читайте такжеСветлана Тарабарова рассказала о родах и первых днях материнства

Стоит отметить, что для Светланы это первый опыт съемки для глянцевого мужского журнала. С помощью этой фотосессии ведущая «Ранку з Україною» призывает всех женщин отбросить стереотипы и жить так, как вы давно хотели.

svetlana_katrenko_playboy2

«Для меня такая фотосессия была настоящим вызовом. Было и волнение, и неловкости. Впрочем, я рада, что удалось их преодолеть, чтобы доказать, что каждая женщина – красивая и привлекательная. Даже утром», – говорит Светлана Катренко.

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на телеканале «Украина».

svetlana_katrenko_playboy3


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK