После скандала с изнасилованиями Криштиану Роналду опубликовал милое семейное фото

После скандала с изнасилованиями Криштиану Роналду опубликовал милое семейное фото

Мировая звезда футбола Криштиану Роналду решил не комментировать в соцсетях свою реакцию на скандальные слухи. 

Читайте такжеДжамала выпустила в свет свой пятый студийный альбом


В сентябре месяце немецкое издание Spiegel опубликовало скандальный материал, в котором сообщалось, что в 2009 году футболист Криштиану Роналду изнасиловал американскую девушку  − 20-летнюю Кэтрин Майорг.

Вскоре, как выяснилось, этот случай бы не единственным. А именно, по данным СМИ, футболист в середине 1990-х изнасиловал девушку в отеле Sanderson Hotel (Лондон). На тот момент Роналду был задержан, но позже дело закрыли, поскольку девушка не хотела давать показания.

Читайте такжеКэти Перри примерила образ соблазнительной куклы

Сам Криштиану все обвинения отрицает. 12 октября он заявил, что готов дать показания полиции посредством видеоконференции. Но на момент разбирательств, спортсмен был отстранен от игр за сборную Португалии. Звезда футбола никак не комментирует скандальные обвинения в свой адрес. Вместо этого Криштиану публикует фотографии со своей семьей. «Мои любимые», — такую лаконичную подпись оставил Роналду.

На фото его девушка Джорджина Родригес и четыре наследника − Криштиану-младший, близнецы Ева и Матео и Алана Мартина. Первые трое от суррогатной матери, а четвертая дочь от нынешней возлюбленной.

Напомним, ранее Дакота Джонсон прокомментировала слухи о своей беременности.

43419264_1861450947224782_416807724000371037_n


Облако тегов


Материалы по теме