Известно, какой сюрприз супруг Юлии Саниной сделал ей на день рождения

Известно, какой сюрприз супруг Юлии Саниной сделал ей на день рождения

На днях солистке группы The Hardkiss, Юлии Саниной, исполнилось 28 лет. 11 октября певица отпраздновала День рождения и поделилась подробностями на своей странице в Instagram. Разделили праздник вместе с ней супруг и сын, которые поздравили Юлию ранним утром.

Читайте такжеДжамала выпустила в свет свой пятый студийный альбом

Но на этом сюрпризы не закончились, главный подарок ожидал артистку вечером. Ее супруг – гитарист коллектива The Hardkiss, Валерий Бебко, устроил вечеринку-сюрприз, на которую пригласил друзей певицы.

Вокалистка поделилась своими эмоциями от праздника:

«Сегодня должен был быть самый скучный вечер Дня рождения. Муж купил билеты в театр. А привез на мега-бомбическую вечеринку друзей. Вот это сюрприз, мне такого не делали никогда! Спасибо огромное, что вы все у меня есть, что вы говорили мне миллион приятных слов, улыбались мне и дарили цветы, что вы отправляли деньги в Таблеточки, пекли торт, дарили картины, авторские открытки, сладости, музыку. Что вы сделали звук и свет. Что вы еще раз дали мне понять, какая я счастливая. Главный массовик-затейник не в кадре — Егор Кирьянов. Люблю, ты знаешь».

Напомним, ранее мы писали, что Кэти Перри примерила образ соблазнительной куклы.

43285205_156011995339968_7696191543347226153_n

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK