Вера Кекелия и Роман Дуда рассказали, как отпразднуют годовщину свадьбы

Вера Кекелия и Роман Дуда рассказали, как отпразднуют годовщину свадьбы

Сегодня, 17 октября, популярная музыкальная пара Вера Кекелия и Роман Дуда, за романтичной историей которой на «Голосі країни» («1+1») наблюдала вся страна, празднует первую годовщину свадьбы.

Читайте такжеМаричка Падалко показала трогательное фото с новорожденной дочерью

«Мы не любим громко отмечать личные события. Для нас настоящая романтика  это остаться вдвоем, насладиться компанией друг друга, или пойти в особенное для нас место. Годовщина тоже будет очень камерным событием, вдали от чужих глаз», – рассказала Вера Кекелия.

_1_03

К этому событию пара приготовила особенный подарок для своих поклонников  чувственный дуэт «Тобі», в котором поделилась самыми сокровенными переживаниями.

«Эта композиция о том, что каждый нуждается в ком-то еще, во второй половинке. Зачем-то же Бог создал нас такими. Это история о двух людях, которые верят друг другу, тянутся друг к другу, научились доверять и открываться. Это наша история, в ней – главное, что с нами случилось за этот год», – говорит Роман Дуда.

Читайте такжеПринц Гарри и Меган Маркл едва не погибли по пути в Амстердам

Как признались артисты, мелодия родилась еще в прошлом году, после чего пара приступила к творческим поискам нужного звучания. Сейчас Роман и Вера работают над клипом к песне «Тобі», который презентуют в ближайшее время.

_____27

Автором слов и музыки композиции является Роман Дуда, который также выступил музыкальным продюсером совместно с Усеином Бекировым.

Роман признался, что совместное творчество с Верой придает особую изюминку отношениям пары.

«За этот год у нас было множество ярких моментов. Но по-прежнему, каждое выступление Веры для меня  нечто особенное. Всякий раз, когда она выходит на сцену, а я стою рядом, происходит какая-то магия, как в первый раз. Я кайфую, когда мы выступаем вдвоем. Я чувствую ее движения и вибрации, мы подстраиваемся друг под друга и получается очень круто»,  говорит Дуда.

Вера Кекелия поделилась, легко ли работать с супругом, и призналась, что даже у влюбленных бывают споры.

Читайте такжеБудиночок на щастя: топ-5 интересных фактов о ситкоме, которые тебя удивят

«Отношения не всегда помогают в работе. Иногда мы спорим, кричим друг на друга, пытаясь что-либо доказать, но в итоге понимаем, что все это глупость, и абсолютно незначительно. Есть более важные вещи – наши чувства, например. В такие моменты мне просто хочется прижаться к Роме и сказать, как он важен для меня», – признается Кекелия.

Напомним, ранее мы сообщали, что известная украинская певица заявила о завершении карьеры.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK