Регина Тодоренко оригинально призналась жениху в беременности

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Регина Тодоренко оригинально призналась жениху в беременности

Телеведущая Регина Тодоренко долгое время скрывала от публики свое интересное положение, пока округлившийся животик не стал очень заметен. Тогда звезда и призналась, что ожидает рождения первенца от своего жениха Влада Топалова.

Читайте такжеЛилия Ребрик показала снимки с невероятной осенней фотосессии с дочками

Недавно влюбленные дали откровенное интервью одному из российских изданий, в котором поведали некоторые интересные подробности из личной жизни. По словам Тодоренко, новость о своей беременности она решила сообщить возлюбленному очень оригинальным способом.

«Когда я узнала, что беременна, была безумно счастлива и решила сделать ему сюрприз: положила тест в коробку с банкой икры, якобы рыба наметала икру. По всей комнате расставила видеокамеры, чтобы снимать его реакцию, накрыла на стол и стала ждать. День у Влада не задался, он был простужен и вернулся домой в плохом настроении. И вот мы сидим за столом, и я прошу помочь мне с банкой икры. Он открывает коробку, спокойно откладывает тест в сторону и берется за банку. Я смотрю на него и говорю: "Тебе что, каждый день приносят положительный тест на беременность?» – рассказала Регина Тодоренко.

se_xexr6hmk

Читайте такжеMELOVIN признался, что его девушку избили фанатки

Влад не сразу понял, что это тест на беременность, а решил, что это простая ложка. Однако, сообразив, обрадовался и начал спрашивать у своей любимой, не шутит ли она.

Напомним, ранее мы писали, что участница 8 сезона шоу «Холостяк» поделилась шикарными фото со свадьбы.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK