Кохання на виживання: герой проекта хотел покончить с собой

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Кохання на виживання: герой проекта хотел покончить с собой

Парень горячих кровей Вугар привел свою девушку Лиду на «Кохання на виживання», чтобы проверить на детекторе лжи. Но сам круто облажался во время испытания-провокации. Выяснилось, что он изменял своей половинке без разбора. Его не останавливало даже то, что у них есть дочь. На реалити пара рассталась, но сейчас влюбленные снова вместе.

Читайте такжеКохання на виживання-3: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 17.10.2018)

– После финала на реалити я услышала от Вугара слова, которые уже не вошли в эфир, – вспоминает Лида. – Сказал, что если я уйду из его жизни, то он покончит с собой. Что просто не живет без меня. Мне было приятно это слышать. Уже тогда решила дать ему шанс. В самолете мы летели вместе. У меня не было выбора, потому что я страдаю аэрофобией. После прилета мы с дочкой уехали в другой город, но через неделю Вугар нас забрал. Задарил подарками, цветами, конфетами. Все, что любят девочки.

Участник реалити посвятил Лиде песню и разместил ее фото на обложке своего трека.

Читайте такжеКохання на виживання-3: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 10.10.2018)

– Песня называется «Химия эндорфина», – говорит девушка. – Вугар сейчас активно развивается в российском шоу-бизнесе. Я тоже занимаюсь творчеством. Вместе воспитываем нашу дочку. Свадьбы пока не было. Думаем об этом, но пока не занимаемся подготовкой активно. Мы не хотим жениться просто для галочки, а для большого торжества нужны деньги.

Финальный эпизод «Кохання на виживання» смотрите в следующую среду, 24 октября, в 19:00 на Новом канале, а также после эфира на TV.UA



Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK