Топ-модель по-украински: кто покинул шоу в 8 выпуске - 19.10.2018

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Топ-модель по-украински: кто покинул шоу в 8 выпуске - 19.10.2018

Алла Костромичева подготовила претендентам на вылет очень сложное испытание. Фотосессию в движении! Максим и Софи должны были позировать на камеру, отыгрывая эмоцию опаздывающих на работу клерков. И все это – катаясь на вейкборде!

Читайте такжеТоп-модель по-украински: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 19.10.2018)

 – У Софи и Макса есть одна общая болезнь – не то, чтобы звездная, но мне кажется, что они забыли, зачем находятся здесь, – рассказала ведущая Нового канала. – Я лично отвечаю за их профессионализм после проекта. И если они тратят все свое время на отношения с другими участниками, хайп и работу на камеру, не компенсируя это настоящей профессиональной работой в кадре, меня это не устраивает.

Сложный «Последний шанс» должен был напомнить Максу и Софи, зачем они здесь. Так и вышло. Ребята хлебали воду, стараясь круто проехать на доске, а Максим во время одного из заездов даже потерял в воде брюки.

 – У меня есть опыт вейкбординга – я пытался стать на доску год назад и помню, как нужно держать равновесие, – рассказал Макс Осадчук. – Поэтому, думаю, Софи на испытании было сложнее. Там нужна сила, надо напрягать руки и ноги.

Читайте такжеПобедительница «Супермодели по-украински» прыгнула с моста

Силы Софи хватило. Но тактика девушки оказалась проигрышной.

 – Это была настоящая борьба, – объявила Алла результаты испытания. – И наблюдать за ней было очень интересно. Каждый из номинантов выбрал для себя разную тактику. Макс придумывал новую позу каждый раз, когда становился на борд. А Софи старалась четко отработать одну и ту же точку. Удачные кадры получились у обоих. Но у Макса их просто было больше. Он отыгрывал все от начала до конца. Даже когда уходил под воду, делал вид, что опаздывает на встречу. Стратегия Макса быть в образе все время и показывать как можно больше позировок и разных моментов сработала.

В итоге проект Топ-модель по-украински покинула девушка-трансгендер из Грузии Софи Беридзе.

 – Экстрим-неделя оказалась для меня невероятно сложной, – рассказала Софи. – И я очень старалась включиться, показать максимум. Я первый раз стояла на доске. И была уверена, что все получилось. Но меня выгнали, значит, я не была лучшей.

Новые выпуски реалити «Топ-модель по-украински» – по пятницам в 19:00 на Новом канале и после эфира на TV.UA


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK