Победительница шоу «Холостяк-6» рассказала об отношениях с Иракли Макацария

Победительница шоу «Холостяк-6» рассказала об отношениях с Иракли Макацария

Отношения победительницы шестого сезона «Холостяка» Алены Лесык с главным героем проекта Иракли Макацария, после завершения шоу, продлились недолго. Вскоре пара рассталась.

Читайте такжеТанці з зірками-2018: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 21.10.2018)

Однако поклонников не перестают волновать вопросы, как же сейчас у молодых людей складываются отношения: общаются ли они друг с другом, смотрит ли Алена шоу «Танці з зірками», в которых участвует Иракли и многое другое. На своей странице в Instagram Лесык разместила сториз, в которых решила удовлетворить любопытство подписчиков и дать ответы на эти вопросы.

ua-sq4hyteo

«Не смотрю. И не общаюсь. Еще год назад я думала и переживала об этом человеке, сейчас, положа руку на сердце, просто вспоминаю все, что было, как хорошие моменты. Сейчас же мне не интересно все, что связано с этим человеком», – написала Алена.

Читайте такжеПамяти звезды Дизель Шоу Марины Поплавской: лучшие номера артистки

Также девушка сообщила, что Иракли не такой, как на экране его вся видят. Ведь по словам Алены, если бы он был настолько романтичным, она бы его не бросила. Ну а нам остается только добавить, что у каждого своя правда, тем более в отношениях двух людей.

Напомним, ранее мы писали, что Оля Цибульская поделилась нежной фотографией с мужем.


Облако тегов


Материалы по теме