Х-фактор-9: кто прошел в тренировочный лагерь по итогам 9 выпуска

Х-фактор-9: кто прошел в тренировочный лагерь по итогам 9 выпуска

27 октября состоялся показ 9 выпуска проекта «Х-фактор-9». Городом, куда на этот раз отправились судьи шоу на поиски талантов, стал Харьков.

Читайте такжеЗважені та щасливі-8: кто покинул шоу в 9 выпуске от 25.10.2018

Первым открывал кастинг Александр Андроник, которого называют Бусичка. Парень своей добротой и естественностью, а также исполнением легендарной песни Louis Armstrong – «Go Down Moses» покорил всех. От судей он услышал 3 «Да».

.png_74

Второй покорять сцену «Х-фактора» вышла Ольга Гокова. Женщина исполнила композицию Владимира Ивасюка – «Червона рута», и все судьи сказали ей «Да».

.png_75

Читайте такжеЗважені та щасливі-8: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 25.10.2018)

На прослушивание к судьям приехал участник по имени Чень Тао, он из Китая, но очень любит украинские народные песни, которые, по словам парня, заполнили всю память в его плеере. Тао мечтает покорить украинскую сцену и привезти сюда свою жену. От жюри парень получил единогласное «Да». Тао исполнил украинскую народную песню «Ой ти, дівчино».

__24

Удивить судей проекта смог и Иван Ищенко, который мечтает разрывать стадионы. На сцене-Х он исполнил песню группы «Руки вверх» – «Он тебя целует» и услышал от судей 4 «Да».

.png_76

Далее на сцену шоу вышла Татьяна Нодь, которая в селе работает учителем. Зрителя женщина покорила исполнением песни Аллы Пугачевой – «Нас бьют, мы летаем», за что получила от судей 3 «Да».

.png_77

Читайте такжеБитва экстрасенсов-19: кто покинул шоу в 3 выпуске от 21.10.2018

Появление на сцене-Х шоумена Дяди Жоры приятно удивило судей и зрителей в зале. Вадим Мичковский исполнил авторскую песню «Пиво» и судьи безоговорочно сказали ему «Да».

__25

От всех жюри получила «Да» и Хелена Мерааи из Белоруссии. Девушка исполнила песню «Killing Me Softly With His Song» из репертуара The Fugees, и единогласное «Да» от судей у нее в кармане.

.png_79

Также все судьи сказали «Да» и Роману Кучинскому. На сцене шоу он исполнил всем известный хит Стаса Михайлова – «Ты моя».

.png_80

Следующей на сцену вышла Ксюша Никитина из Беларуси. Девушка на сцене-Х исполнила песню Duffy – «Mercy». Жюри сказало ей 3 «Да».

.png_81

Читайте такжеТанці з зірками-2018: кто покинул шоу в 9 выпуске от 21.10.2018

Буквально взорвала зал 16-летняя Надин Шехаде исполнением песни «Don't You Remember» из репертуара певицы Адель. Девушка шикарно и трогательно исполнила композицию, и, конечно же, от всех судей услышала «Да».

.png_82

Далее на сцену шоу вышла трактористка Даша Иликчиева. Зрителя девушка покорила песней Nina Simone – «Feeling Good», получив от жюри единогласное «Да».

.png_83

Читайте такжеОдин за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 21.10.2018)

16-летний парень, который в 13 лет сбежал от мамы в зону АТО, чтобы защищать свою родину, – сейчас готов спеть на всю страну свою авторскую песню «Україна». Савелий Федан покорил судей и услышал от них 4 «Да».

.png_84

Неоднозначное впечатление вызвало у судей выступление известной многим группы «Опиум». Коллектив исполнил авторскую композицию «Заболела» и получил от жюри 3 «Да».

.png_85

Читайте такжеБитва экстрасенсов-19: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 21.10.2018)

Закрывать кастинг посчастливилось романтику прошедшего столетия, 21-летнему Богдану Карпуку. Парень исполнил песню победительницы «Евровидения» Кончиты Вурст – «Rise Like a Phoenix». В активе у молодого человека от всех судей «Да».

.png_86

Все выпуски шоу «Х-фактор-9» (СТБ) можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме