Алина Гросу ужаснула поклонников своим образом

Алина Гросу ужаснула поклонников своим образом

На минувших выходных социальные сети то и дело пестрели невероятными образами знаменитостей, а все потому, что был праздник – Хеллоуин.

Читайте такжеАнна Седокова закрутила роман с 24-летним хоккеистом

Певица Алина Гросу решила не отставать от своих коллег по цеху и также поделилась с поклонниками «страшной» фотографией. Однако снимок годичной давности, о чем поспешила сообщить Алина, а также поделилась подробностями процесса подготовки к празднику в этом году.

«Знаю, многие не любят Хеллоуин... Но я фанат любых праздников, они поднимают настроение, поэтому я пользуясь случаем, планирую отмечать его и в этот раз, создавая волшебно-сказочную атмосферу и для своего окружения, и для себя... Вырезаю тыквы, ищу спайдермена, по TV, на заднем фоне, транслируют детский фильм «Каспер», готовлю тыквенный ведьменский крем-суп, кексы из грязи (шоколадной крошки) с привидениями сверху (ванильным мороженым)... и параллельно рассматриваю варианты костюмов... на этом, собственно говоря, и застряла... не знаю что выбрать. P.s. На фото прошлогодний образ (силиконовая маска)», – подписала фото Алина Гросу.

Читайте такжеТина Кароль пошла на эксперимент и пообщалась со всеми своими экс-бойфрендами

Несмотря на то, что певица предстала с черными волосами, рожками и чокером, – подписчики нашли этот образ очень даже милым и очаровательным.

e-kedea4cys

Напомним, ранее мы писали, что дочь Потапа похвасталась шикарной фигурой в сексуальном боди.


Облако тегов


Материалы по теме