Владимир Дантес рассказал о голодной жизни с Надей Дорофеевой

Владимир Дантес рассказал о голодной жизни с Надей Дорофеевой

Во время съемок игрового шоу «Хто зверху?» на Новом канале участники мужской команды поделились сокровенным – «обеденными» переживаниями. Самым откровенным из них оказался Владимир Дантес.

Читайте такжеПодвел дизайнерский наряд: беременная Меган Маркл засветила нижнее белье

Сколько процентов женщин готовят любимому обед на работу? Этим вопросом задалась мужская команда в составе Владимира Дантеса, Антона Савлепова, Эдгара Каминского и Сергея Притулы во время съемок «Хто зверху?».

«Взагалі жінки зараз такі ліниві пішли. Я іноді свою навіть прошу: приготуй мені їжу в лоточку. А вона каже: «Так у нас вдома лоточків немає», – с ходу заявил ведущий Нового канала Сергей Притула.

«Неправда! Вот Слава мне как раз рассказала, что дает супругу Эдгару на обед килограмм риса, потому что он суши любит»,– тут же отозвалась капитан женской команды Леся Никитюк (на этот раз за честь дам отдувались Слава Каминская, Мишель Андраде и Анастасия Кожевникова из «ВИА Гры»).

В отличие от мужа Каминской, Владимиру Дантесу с обедами не везет. Его супруга Надя Дорофеева постоянно катается по гастролям с группой «Время и Стекло».

Читайте такжеВера Брежнева опубликовала нежное фото со старшей дочерью

«Надя редко готовит, у нее практически нет времени. Поэтому в последнее время готовлю в основном я. Мы с Надей придерживаемся правильного питания. Поэтому часто делаю рыбу на пару или на гриле, курицу, иногда говядину. Недавно у меня получилась гениально вкусная телячья вырезка», – рассказал Дантес.

Напомним, ранее мы сообщали, что Ольга Сумская очаровала образом в роскошной вышиванке.

1_11___


Облако тегов


Материалы по теме