Dan Balan поднял на уши украинскую столицу

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Dan Balan поднял на уши украинскую столицу

Подготовила Александра Костина.

В последнее время украинская столица все чаще попадает в гастрольную карту именитых артистов. От фестивальных лайнапов до масштабных сольников – Киев становится потенциально прибыльным и стратегически интересным городом для зарубежных селебритиз. Из недавних визитеров – молдавский музыкант Dan Balan, получивший первую известность благодаря своей группе «O-Zone».

Читайте такжеОля Цибульская раскрыла необычный способ быстро прийти в форму после родов

Более десяти лет Dan находится в самостоятельном плаванье, разрываясь между студиями звукозаписи Лос-Анджелеса и Лондона. За это время «копилка побед» исполнителя пополнилась номинацией на премию «Грэмми» (прим. - за соавторство хита Rihanna - «Live Your Life»), триумфом на MTV Music Awards, Echo Awards и множеством других серьезных статуэток.

В рамках нового тура «VENTIGO» Balan привез в Киев яркое визуально-звуковое шоу. Это один из тех случаев, когда реальность оправдала все ожидания скептиков. Магия началась с первого трека: бас-гитарист подхватил ритм барабанов, фейерверки с разноцветными конфетти рассыпались по фан-зоне, а красавчик-певец, танцуя, появился перед заждавшейся публикой. Зрители вспомнили давно забытую «Dragostea Din Tei», подпевали вместо Веры Брежневой «Лепестками слез», игриво двигались на «Lendo Calendo» и ностальгировали под «Лишь до утра». Громкими овациями встретили номер «Hold On Love»: здесь и сам трек мистически-завораживающий, и перформанс – балет вывез на сцену коляски с детьми. А на экранах в это время демонстрировали видженг с изображением готических химер и сооружений. Благодаря аншлагу с переполненным залом, Dan Balan совместил приятное с полезным – снял видео-нарезки для будущего клипа. Так что, возможно, очень скоро киевское выступление ляжет в основу музыкальной короткометражки.

Харизматичный, энергичный, мужественным и, несомненно, сексуальный – именно таким предстал Balan перед женской аудиторией. Да и, чего душой кривить, представители сильного пола с не меньшим задором поддерживали каждый выход звезды! Браво, Dan, пусть всегда будет «Freedom»!

Напомним, ранее мы писали, что Лобода выставила загадочное фото после выписки с больницы.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK