Тильда Суинтон: Я не ощущала себя актрисой

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Тильда Суинтон: Я не ощущала себя актрисой

«Королева независимого кинематографа», «Феномен современного Голливуда» — как только не называют действительно одну из самых необычных актрис современности Тильду Суинтон, которая сегодня, 5 ноября, празднует свое 58-летие. 

Мне ничто не мешает сниматься голой, я не понимаю, в чем тут вопрос. Мне особенно нечего скрывать. В «Зоне военных действий» я разделась почти сразу после рождения близнецов.

Читайте такжеБывшие супруги Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер обязались посещать психотерапевта

Принято, что в 19 лет вы должны определиться, что хотите делать в жизни дальше. Чушь! Или считается, что в 20 у вас должны быть серьезные отношения. Чушь! Это все вздор! По себе скажу, если бы я тогда согласилась с этими условностями, то жила бы будто по сигналу. 

Я никогда не считала и не считаю себя профессиональной актрисой, это у меня такое приключение. Моя семья – плод любви, а любовь по определению приключение. Дети – это чудесный опыт, то есть опять же приключение.

Говорят, что у нас дома сплошные оргии. Это фантазии. Все очень просто: у пары родились дети, она перестала быть парой, образовала новые связи и воспитывает детей. К сожалению, мы не спим все вместе. Все гораздо скучнее.

Читайте такжеОля Полякова показала стройную фигуру в белом бикини

Я терпеть не могу «Гарри Поттера» именно за фетишизацию закрытых школ. На самом деле там одно насилие над человеком, над личностью. Жизнь в концлагере запретов.

 Я не ощущала себя актрисой, думала, я просто участница перформансов, представлений, как их ни называй – спектакль, фильм… У меня специальная внешность – я не выгляжу в кино как человек, я выгляжу как человек с картины. 



Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK